• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос чайника по 31029

Potapych_2007

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
3 месяца назад купил наконец машину, давно мечтал и вот сбылась мечта идиота :dance2: Волга 31029 96 года синий металлик (перекрашенная естественно). Поучился, поездил, поменял кучу всего, еще куча ждет своего часа, поцарапал бока и двери - одну дверь пришлось менять, царапинки замазать... Но вот теперь, немного пообвыкнувшись с моей лошадкой, захотелось заняться ее внешним видом. Поэтому несколько вопросов.
Хотелось бы поставить бампера и решетку радиатора от 3102.
Сложно это? И будет ли смотреться? Вообще нравится хром, поэтому хотелось бы его побольше, хочу вот и колпаки хромированные - на днях куплю.
И еще: стоит ли ставить новые сиденья? Будет ли удобнее? У меня щас стоят старого образца.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если ставить решотку от 3102 то прийдётся менять передний фартух....

А сиденья лучше купить от какой нибудь иномарки, волговские это не верх удобства. Да и в поворотах нехватает боковой поддержки.

чехлы купи анатомические, проблема исчезнет в поворотах... (моё мнение)

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Сейчас очень много анатомических чехлов на сидения для любой Волги- разные расцветки, обьемные вставки для спины и бедер, даже с подкачкой обьемов и подогревом. Если родные сиденья не просижены и не продавлены, то рациональнее купить чехлы, только не дешевые. Это гораздо проще и дешевле, к тому же новый гармоничный вид салона и удобно сидеть. Я именно так и сделал и очень доволен. (И не только я , а также пассажиры.)

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
Vredniy, вчера попробовал присобачить решетку от газели старого образца на 029 - не понравилось... на фотках смотрелось лучше! Вид конечно не обычный, но на любителя...

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Vredniy, вчера попробовал присобачить решетку от газели старого образца на 029 - не понравилось... на фотках смотрелось лучше! Вид конечно не обычный, но на любителя...

Не парься, купи 31029 хромированную и ничего подгонять не придётся... они тож разных видов бывают, я выбрал самую редку и прикупил её :)

Vredniy

Постоялец
Реакции
88
Баллы
140
GOSS, может ты и прав, но мы не ищем простых путей. Как же не по парится с подгонкой?! Это как то не по нашему... :)
конечно,Коллега:thankyou:!ведь без этого скучно во первых,сможет каждый во вторых..это не наш подход...купил-поставил:fie:....а вот чтото внедрить,подогнать,и получаешь :dance2: эксклюзив в чистом виде...:comando:

• Нравится
Реакции: Serg
Сверху