• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос про талон ТО

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
собственно говоря у меня возник вопрос. во первых ТО я сделал неофициально, но настоящее, сегодня остановил гаец и очень долго рассматривал его..
теперь вопросы:
На талоне ТО месяц обязательно должен быть пробит дыркой?
Это нормально, что месяц отмечен крестиком ручкой?
Код отделения, где выдавали ТО должен быть правильным?
Код отделения 999 это нормально?

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
3 тр - дорого, уж поверьте. Смело отсылайте таких "стандартов"...
На бусике проходил за 1,5тр к этому плюс проход станции 1,2 тр по квитанциям, плюс ещё какая то хрень, и набирается данная сумма с плюсом. Поэтому проще отдают 3тр и квиток на 250р за талон, который оплачиваю там же на станции через терминал. И всё.. как они и сколько будут вносить за прохождение станции, мне как то .. А проходить за 1,5 и доплачивать по квиткам, то же самое выходит. Хотя может у тебя есть выход на более дешёвую станцию? Рад буду воспользоваться твоей помощью в дальнейшем.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Хотя может у тебя есть выход на более дешёвую станцию? Рад буду воспользоваться твоей помощью в дальнейшем.
Если вдруг понадобится - пишите в лс.

вроде бы есть, но никогда их не видел)
Любопытно. В Питере 2 государственных и еще полсотни коммерческих, а Мск все наоборот? :)

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
а у вас разве нет коммерческих СГТО?
Есть...Но,вообще-то проходить можно где угодно...хоть в Минусинске..но учёт машины от этого не меняется...На примере своего,Лобненского ГАИ...Приезжаешь,на месте оплачиваешь все сборы..(630 рублей)...В окошке получаешь какие-то бумажки...и едешь на ПИК...Там проходишь...получаешь акт..и снова в ГАИ...Отдаёшь акт,ждёшь...и получаешь уже готовый талон...Это на новой так было...На старой...С ГУ позвонили...я лишь подъехал к начальнику..представился от кого я ...После был вызван кэп..я ему передан для содействия мне...те же 630 р....пока девочка-кассир совала деньги в банкомат..талон был готов...В базе..законный..А фото авто у нас не делают..

Сверху