• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по проводке.

Реакции
2
Баллы
4
Собираю салон Волги 31029 (разбирал не я), подскажите за что отвечает провод выходящий из косы? Я в проводке ноль, возможно масса. Без негатива плс.)

Вложения

• IMG_20250710_215840.jpg
    IMG_20250710_215840.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,378
Баллы
885
Собираю салон Волги 31029 (разбирал не я), подскажите за что отвечает провод выходящий из косы? Я в проводке ноль, возможно масса. Без негатива плс.)
По ходу это концевик , а вот откуда ... Концевик у нас помню на дверях были , но вроде не такие
И Рабо тает он на массу , то есть соединяется при открытии с массой.
Где коса то лежит хоть?

Реакции
2
Баллы
4
По ходу это концевик , а вот откуда ... Концевик у нас помню на дверях были , но вроде не такие
Где коса то лежит хоть?
Вдоль левой стенки.
Добавлено:
Где коса то лежит хоть?

Вложения

• OMDH_Kv9XCvtxmd0DzZeVCc0iqNkrB6272-shns12fySQC-5i6vmoJH9KwajaOKayGDs1ZElDYQVdYHGfW4-lJbt.jpg
    OMDH_Kv9XCvtxmd0DzZeVCc0iqNkrB6272-shns12fySQC-5i6vmoJH9KwajaOKayGDs1ZElDYQVdYHGfW4-lJbt.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Реакции
2
Баллы
4
@LeidenLied, я так подорузомиваю что это концевик из под ручника , лампочку на приборе включает
Вы правы, благодарю!
Добавлено:
На дверь концевик без кронштейна.
Значит на ручник.
Вы правы, благодарю!

Сверху