• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по приборке 31105

Alex-563

Общительный
Реакции
51
Баллы
80
Собственно интересует вопрос по изменению пробега, приборка будет ставиться (если будет) на автомобиль с пробегом, и хотелось бы перед установкой намотать пробег с предыдущей приборки...

Вопрос: как это можно сделать ?
P.S. Реле на подмотку я думаю тут не прокатит... пробег более 90 т.к...

Заранее спасибо за ответы ! :rolleyes:

zOrg

Общительный
Реакции
39
Баллы
95
Поменял приборку на б/у. У авто пробег 120т км а на приборке 200т км :(. приборка или владимирская или рижская. Я так понимаю лучше всего в сервис обратиться с этой проблемой? Или может можно как то самостоятельно решить этот вопрос?

Добавлено через 3 часа 58 минут 17 секунд
Вопрос снимается, уже разобрался. Владимирская приборка легко сматывается, надо просто спидометр снять. А вот Рижскую так просто не смотать. Но авто по ходу служебное было с которого сняли приборку и на ней подкручивали километраж. Так что деталька там была сломана так что я легко выставил свои 120т км, заклеил ее и поставил наместо.

Последнее редактирование:
Сверху