• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по полавковой камере ДААЗ-21073

tofu

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
Такой вот вопрос, уважаемые господа, стоит у меня карбюратор дааз 21073, и периодически такое дело происходит, как будто залипает игла, но залипает не в нижнем положении, а в верхнем, тоесть бенз перестает поступать в карбюратор и машина глохнет, постоит - заводится. на игле есть проволочка, которая цепляется к поплавкам, под силой тяжести этих поплавков игла должна открываться, но этого по всей видимости не происходит. Пожет ли это происходить из-за деформации поплавков или изза того что они разбухли например?

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Такой вот вопрос, уважаемые господа, стоит у меня карбюратор дааз 21073, и периодически такое дело происходит, как будто залипает игла, но залипает не в нижнем положении, а в верхнем, тоесть бенз перестает поступать в карбюратор и машина глохнет, постоит - заводится. на игле есть проволочка, которая цепляется к поплавкам, под силой тяжести этих поплавков игла должна открываться, но этого по всей видимости не происходит. Пожет ли это происходить из-за деформации поплавков или изза того что они разбухли например?

Это их ,,фирменная,, фишка-менять клапан.:)

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
может и поплавок заодно? Клапан просто менялся, а эффект не почувствовался..

Может поплавки подогнуты?Когда то у меня был солекс-4-й клапан оказался нормальным:)

Сверху