• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по амортизаторам

Александр83

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
Хочу поднять задницу у машины (ГаЗ-3102-406), авто 2006г, но уже немного просела. Что посоветуете поставить?

серый787

Постоялец
Реакции
204
Баллы
175
год назад поставил себе газовые амортизаторы плаза стандарт зад приподнялся на 1,5 см, пробывал ставить гузовые 6 листовые рессоры и дополнительный лист на 5 листовые-не понравилось ход отбоя получается маленький и в определённых режимах (съезд с борюра и т.п.) возникает стук череватый в последующем поломкой штоков амортизаторов в верхней резьбовой части (у резиновых подушек) остановился на варианте 6 листовых грузовых рессор с вытащенным 6 листом (маленьким) фактически получились 5 листовые только чуть пожёстче.

KARAT

Постоялец
Реакции
413
Баллы
195
Разница есть, просто листа на долго не хватит, если только ты её не для продажи готовишь, да и вес один этот лист не выдержит (это для дачников), а вот вопрос в цене-это да.... разница в сумме будет большая
Не согласен в корне. У меня 6 лет отстояли, с ними и продал. Грузил от души, проблем за эти шесть лет и 150000 пробега не было.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
На сервисе предлагают поставить удлиненные серьги (не Газелевские - не понятно какие?!) не знаю стоит ли?!
можно, если во главу угла поставить внешний вид, а если под груз то серьги не спасут, можно взять подкоренной лист севших рессорв дырочки вкрутить подушки подрессорника ГАЗ 53 и поставить в дополнение к штатным рессорам

В прошлом году, примерно в октябре -декабре эта тема широко обсуждалась. Компания обсуждающих весьма представительная была...

Сверху