• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по ОСАГО!!

Ламо

Постоялец
Реакции
94
Баллы
140
Такой вопрос..
Страховался раньше - один раз была авария, страховщик все выплатил..
Страховка кончилась уже почти год назад и езжу это время без полиса.
Вот сейчас решил купить новый - наконец руки дошли, и.
зашел на сайты страховщиков расчитать стоимость полиса и вижу - что если у меня была авария, то его цена подскакивает с 6800 до 10500 разом...
Могу ли я вообще умолчать про старый полис и страховаться как бы в первый раз?? Или по любому придется отдавать 10500??

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Ответ: Вопрос по ОСАГО!!

Мои 5 копеек)) как то года полтора проездил без техосмотра. За эти полтора года отдал гибдд-унам два раза по 500 руб. Вроде не дорого.. Но в конце концов нарвался на спецполк, они захотели полторушник, я их послал и расстался с номерами на 3 дня. 2 дня без номеров ездил чуть ли не им по ногам - хоть бы один остановил поинтересоваться - чего это ты родной без номеров то? На 3 день купил талон , заплатил 200 руб. , убил 2 часа в гаёвне - и забрал номера назад, в изрядно покоцаном виде, так как на заявление гайца "снимай номера" я ответил "тебе надо-сам снимай" а просьбу дать ему отвертку я просто как бы и не услышал)) так он номера весьма грубо оторвал, а не открутил..

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Вопрос по ОСАГО!!

ХМ а говорят что везде плохо, только у нас хорошо. А тут я смотрю и номера не снимаю, и штраф 200р. Если бы у нас такие законы были, у нас бы вообще ни кто *** за ТО не платил, и что такое талон не знали бы. Вот ввели фото на ТО, счас поменьше стало вёдер без дверей и крыльев с ТО ездить.

Сверху