• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по АКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeoN4ik

Постоялец
Реакции
27
Баллы
109
в чем загвоздка - проревил работу генератора и РР, держит на ХХ 13,5 вольта, на оборотах поднимается до 14,5 и сразу падает до 14,2 и дальше так и держится, но АКБ постоянно мокрый, уровень в акб внорме:wall:

NeoN4ik

Постоялец
Реакции
27
Баллы
109
СержНовоч, спасибо, первые две страници осилил, как жену с роддома заберу буду искать пробитый диод, думаю в нем дело, тему плиз не сносите, я сдесь отпишусь про свою проблему, потом если что с той сольете!

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
тему плиз не сносите
Уважаемый, она вообще нарушает правила создания тем и сообщений
Перед созданием темы, воспользуйтесь поиском, возможно, вопрос обсуждался ранее и решение уже найдено. Если такая тема есть - открытие новой запрещено и после уведомления автора ссылкой на существующую, тема будет закрыта или объединена с ранее открытой. Не нужно захламлять форум усложняя поиск. Открытие новой темы не дает ей привилегий и значимости, продолжение уже открытой ранее темы как показывает практика, вызывает больший интерес пользователей которые давно зарегистрированы на форуме, и у вас больше шансов оперативно получить квалифицированную консультацию.
Читайте правила и не ленитесь использовать поиск. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху