Это не типа срок годности, а указание срока очередной поверки. ТО ты с ним не пройдешь.таам кончился срок годности типа
Prost, что за бред?)) там же все настроено уже!
Ivan77, ок ок, что то с каждым ответом тут понимаю что надо было сдать машину по программе утилизации пока была возможность))
Prost, хорошо)знать бы как его настраивать ещё)
Qomo, Другую новую не купишь, а расходов с иномаркой будет на порядок больше. Просто надо досконально изучить своё авто и его характер и тогда оно тебя не подведёт.
Да просто тут походу встает вопрос о капиталке движка, и когда сваливается сверху одна, вторая, третья поломка то невольно задумываешься а оно тебе нужно?)
elvis03, дело в том что я уже по уши на ремонтировался, хочется просто сесть и ехать)![]()
Ну я думаю на сиде ты под капот не часто лезешь)ну а кто ж этого не хочет?... Но это фантастика
слушай кредиты это вообще зло, мне кажется их сатана придумал!
Ну я думаю на сиде ты под капот не часто лезешь)
Просто меня у отца Сид, и он ничегошеньки с ним за 5 лет эксплуатации не делал, так по мелочи, на ТО ему устраняли)
Рано радовался. Как-то за мной знакомая ехала. Сказала что воняет как от газелек. Но у них у большинства врятли 4-е поколение. Понятно, как выше писали, что это пахнут добавки специальные. Но я несколько лет жил в доме с плитой на балонах. Их заправлял на автомобильных заправках. И на кухне не пахло этими "ароматизаторами". Я думал, что в 4-м поколении рабочая смесь точнее должна быть и гореть полностью. Есть кто-нибудь с 4-м поколением, у кого выхлоп не воняет?Когда утром открываю гараж, то не пахнет. Утечек значит нет. Да и причину запаха выяснил. Это был не газ. Бензонасос потек по торцу. Заменил. Сейчас вроде все в порядке. Поставил Пекарь за 1700р. На удивление очень тихий.
Я думал, что в 4-м поколении рабочая смесь точнее должна быть и гореть полностью. Есть кто-нибудь с 4-м поколением, у кого выхлоп не воняет?
Рано радовался. Как-то за мной знакомая ехала. Сказала что воняет как от газелек. Но у них у большинства врятли 4-е поколение. Понятно, как выше писали, что это пахнут добавки специальные. Но я несколько лет жил в доме с плитой на балонах. Их заправлял на автомобильных заправках. И на кухне не пахло этими "ароматизаторами". Я думал, что в 4-м поколении рабочая смесь точнее должна быть и гореть полностью. Есть кто-нибудь с 4-м поколением, у кого выхлоп не воняет?
Выхлоп не воняет только на неработающем двигателе!у кого выхлоп не воняет?