У меня Газель с 402 и 151-м заводится и в -30 и едет, просто рычаг ускорителя надо немного разогнуть .
Поставил гбо 4-го поколения на 406. Когда машина на газу, выхлоп в любом случае пахнет газом? Или это не настроено что-то?
Ну заслонки клинят на всех карбах - если им время уже пришло.
На крайслеровском,если не ошибаюсь,капот им отполирован изнутри .они воздухан приподымают
Выхлоп пахнет не газом,а газовым выхлопомвыхлоп в любом случае пахнет газом
...имелось в виду соотношение - надёжнее\лучше\дешевле ,для повседневной эксплуатации,на 100 лет я не рассчитываю,но и детям своим ЕЁ не дам.Можно выбрать 2 пункта из 3х.Странные у вас критерии отбора
наверно чем надежнее тем лучше
Помимо того, что опасно, еще и решение явно глупое:поставили на уровне с ВУТ. На его крепления. Вот теперь думаю - а не слишком ли это опасно в случае чего...
На крайслеровском,если не ошибаюсь,капот им отполирован изнутри .
регулируются без проблем. Потому что все шланги поверх вентилятора прокинуты(принудиловка), и закреплены за верхний патрубок на радиатор.Ну и как теперь клапана регулировать?
угу, и трубопровод рядм с коллекторами и системой выпуска4. Стандартно газопровод прокладывается по правой части авто, следовательно пришлось его заводить на левую половину.
угу, и трубопровод рядм с коллекторами и системой выпуска
Как одному одновременно крутить винт и за оборотами следить?
делаем 3тыс. об., крутим винт, пока падать обороты не начнут и на 1/4 закручиваем.
Поставил гбо 4-го поколения на 406. Когда машина на газу, выхлоп в любом случае пахнет газом? Или это не настроено что-то?
У меня вроде явно не пахнет. Может от баллона в багажнике запах? Надо трубки на герметичность смотреть.
чавой то 161, romcha, ясно, методика - "пляски вокруг машины". Это и так понятно, думал может хитрость какая есть.
чавой то 161, romcha, ясно, методика - "пляски вокруг машины". Это и так понятно, думал может хитрость какая есть.
нудыкКакие то цифры в оборотах при регулировке количества и качества газа наверное для впервые видящих ГБО.
ребенку 4, жена на работе, утром пока темно, вечером уже темно, гаража нет, пыго не люблюРебят! Этот шаманский ритуал делается раз и на год (если не больше) катания! Ну что жену или подружку за руль завлечь сложно на одну педаль жмать и на трахометр смотреть - не велик ум потребуется.... Ребенка в конце концов начиная с 5 лет можно об этом попросить. Делов то на 10 минут и чупачупс - в расход..... Ну а если с мужиками пивасика титьку рассосать в гаражето я думаю что вообще не проблема "нажматора" привлечь....только регулировки до пивасика надо делать иначе показания расходомера и трахометра могут приумножиться на количество выпитого :haha:
Вобщем после обеда пошел, прогрел, переключил на газ, в качестве нажиматора использовал молоток - боёк упёр в педаль, рукоятку в панель под углом, чтобы около 3000 оборотов и пошел крутить, бегая и поглядывая, сколько оборотов БК рисует. ХХ уже потом "по ощущениям" подкручивал. Посмотрю как домой поеду, чего накрутил
пыго не люблю
Да ну их в баню. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Накрутил, двиг на ХХ пашет - сказка, ровненько. И на прогретую с газа замечательно заводится (после установки ГБО - не заводилась, установщики - редиски + недавно релюха по отрубанию форсунок фортель выкинула - начинаю прогревать на бензе, балалайка - джекичан светит, по БК - форсунки в ауте, вылечилось шебуршением колодки той релюхи).Главное нажиматоров завлечь![]()