• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос как крепится генератор( 3 точка)

Реакции
5
Баллы
115
Доброе время суток форумчане.
Просьба не кидать в меня шапки, гаечные ключи, запаски ;) .
Вопрос у меня маленький, перебирал двигатель(402) снимал все навесное оборудоваие, в том числе и генератор. Открутил планку при помощи которой производят натяг ремня. Вот сейчас кручу ее и не могу понять куда ее прикрепить. Ясно что одним концом к генератору, но вот куда крепится второй конец, не помню:( . Если у кого есть возможность скиньте мне фото, куда эту заразу прикрутить...

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Доброе время суток форумчане.
Просьба не кидать в меня шапки, гаечные ключи, запаски ;) .
Вопрос у меня маленький, перебирал двигатель(402) снимал все навесное оборудоваие, в том числе и генератор. Открутил планку при помощи которой производят натяг ремня. Вот сейчас кручу ее и не могу понять куда ее прикрепить. Ясно что одним концом к генератору, но вот куда крепится второй конец, не помню:( . Если у кого есть возможность скиньте мне фото, куда эту заразу прикрутить...

К шпильке помпы.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
К головке блока через помпу болтом приворачивается.

01-4_3_8_5.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
5
Баллы
115
Теперь мне совсем непонятно как он крепился до этого. Поскольку эта шпилька была отломана. Сейчас сделал так чтобы крепить длинным болтом М6, вот им и прикручу. Спасибо всем огромное за помощь :rofl:

Реакции
5
Баллы
115
У меня там не шпилька, а болт. Поскольку именно эту шпильку и скрутило. Пришлось городить огород с установкой. Резать резьбу М12 вклеивать туда болт, в нем сверлить отверстие и резать резьбу под болт М6

Сверху