• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос владельцам БК-03/БК-06 (402 дв.)

serega-1989

Постоялец
Реакции
83
Баллы
140
Речь идет об этом
images

У всех он сбрасывается после пуска двигателя? Физическая сторона вопроса ясна - при включении стартера напряжение падает, БК думает что села АКБ и вырубается. Я запарился каждый раз заново выставлять время!:mad1: Я думал он ток на катушке меряет, поставил 5-контактную релюшку - когда заводишь двигатель реле отключает черный провод БК от клеммы К катушки, аннет, релюшка щелкает, а толку нет. БК был подключен напрямую к клемме АКБ, сейчас к замку зажигания. Ничего не изменилось.:wizard:

Everlast

Общительный
Реакции
20
Баллы
70
У меня стоит по моему БК 05! Он у меня сбрасывается только когда выключаешь массу! Самая главная заморочка это найти хорошую массу у корпуса машины! Я долго сначала мучался, присоединял почти везде под рулем и было так: едешь, руль повернешь и он сбивается все становится на нули, поэтому тебе иой совет попробуй найти хорошую массу!

crystal

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
был у меня такой +на АКБ цеплял отдельным болтиком и гаечкой,-брал прямо под капотом на выходе из салона жгута проводов там резинка со скобками вот на нее и цеплял -,ну а третий провод с камутатора точно не помню какой контакт,и все работал прекрасно.

serega-1989

Постоялец
Реакции
83
Баллы
140
Теоретически это поможет, вот только показания его как вольтметра исказятся. Проще купить новый, тем более у меня 03, а 06 еще меряет температуру на улице - лучше его поставлю.

Сверху