• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопросы по 2410

McLaren89

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Друзья, доброго времени суток! В семье имеется вот такой интересный автомобиль, Газ 24-10 1986 г.в. Уже давно использовали с отцом данный форум для ликбеза, ну а теперь решил окончательно "прописаться" тут в виду полезности данного ресурса :gaz_love: В семье машина не единственная, для зимы и основных покатушек используется Hyundai Accent AT-5, волга машина хорошая, расставаться с ней жалко, да и смысла особого не вижу, а вот нагрузить можно много всего и в багажник, и на крышу, задняя подвеска усиленная:spiteful: в общем для поездок на дачу то что надо!
33939458008077l.jpg

Интересуют некоторые вопросы:
1. Какая КПП-5 подходит на данное авто?
2. Какие зеркала заднего вида подходят?
3. Есть ли в Москве что-то на подобии клубного автосервиса?

Последнее редактирование модератором:

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
во блин да ты лучше хундай насилуй, а волга красавица -жалко...

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
1. Какая КПП-5 подходит на данное авто?
От 3102, 31026,3110, 31105
2. Какие зеркала заднего вида подходят?
Любые от 3102, 31026,3110, 31105
3. Есть ли в Москве что-то на подобии клубного автосервиса?
Точно не скажу, но вроде есть.

McLaren89

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Дааа, мне тоже нравится как она выглядит, летом фотосессию устрою, фотки обязательно выложу! Тока вот зимой на стоянке какой-то м...ло помял задний бампер, никто не подскажет, хромированные детали поддаются выпрямлению? он там родной, слой хрома оочень приличный...

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
McLaren89, кпп5 как правильно сказали, подходят от всех, кроме 105рестайл. единственный нюанс- привод спидометра. чтобы показывал адекватно, нужна кпп 31029 или 3102 со старым салоном. от машин с приборкой 3110 будет врать спидометр, хотя это решается.
Есть ли в Москве что-то на подобии клубного автосервиса?
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=26339
ну и я с Клаусом-вертолётом, как потеплеет и подсохнет понемножку начнём
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=25008
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=24799
машинка красавица. бампер сильно помяли?

Последнее редактирование:

McLaren89

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
бампер сильно помяли?
ну вмятина не очень сильная, вроде даже в этом месте до кузова не достал, хотя там зазор < 1см, а вот в самом центре бампера, где резинка проходит, там глубина получилась порядка 3см, видно он углом въехал в него, потомучто у того фара вдребезги была, осколок большой остался валяться, а волга от удара даже с места сдвинулась.. вопрос, не отвалится ли хром при выравнивании, сейчас видимых нарушений его структуры не видно, резинка спасла..

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
McLaren89, если аккуратно, хром не отвалится. только не бить, а тянуть. или через проставки с двух сторон гидравликой.

zhekh

Завсегдатай
Реакции
634
Баллы
265
McLaren89 красивая машина. а про бампер не бойся правь. у меня после аварии передний бампер был изогнут чуть не в узел края зогнуты до рамы с обих сторон и с одной стороны в смотрел вниз а с другой вверх и хром в двух метсах потрескался но там были изгибы просто п***ц. я думаю попробую мож выправлю если че то от 02 возьму, попробовал, выправил так что батя аж подумал что я новый купил только следы остались когда на отражение смотришь!!! процесс выпраления:
1. снимаешь
2 берешь доску чем толще тем лучше и кладешь её на твердую поверхность сверху естестно бампер
3. брусок 5*5см подтачиваешь по углу который надо выправить и молотком по тихоньку начинаешь вправлять
4. ставиш на место! как новвенький=))

Vov44ik

Общительный
Реакции
13
Баллы
64
McLaren89 красивая машина. а про бампер не бойся правь. у меня после аварии передний бампер был изогнут чуть не в узел края зогнуты до рамы с обих сторон и с одной стороны в смотрел вниз а с другой вверх и хром в двух метсах потрескался но там были изгибы просто п***ц. я думаю попробую мож выправлю если че то от 02 возьму, попробовал, выправил так что батя аж подумал что я новый купил только следы остались когда на отражение смотришь!!! процесс выпраления:
1. снимаешь
2 берешь доску чем толще тем лучше и кладешь её на твердую поверхность сверху естестно бампер
3. брусок 5*5см подтачиваешь по углу который надо выправить и молотком по тихоньку начинаешь вправлять
4. ставиш на место! как новвенький=))
По тихоньку не получиться, проверенно. Бей смело и сильно. Там метал ёмоё. Ну а за хром не волнуйся, он еще тех времен когда делали на совесть. Я тоже боялся, что потрескается, отвалиться, ничего подобного не произошло. При чем приходилось стучать в некоторых местах прямо молотом по бамперу, все в норме осталось.

Сверху