• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воплощаю мечту

spartanetc

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
Доброго времени суток о други. Вот решил воплотить в реальность свою давнюю мечту: газ2410 ручной сборки. В основном для начинки есть почти все. Желаемая обшивка, также двигатель с коробкой. ( двигатель с коробкой не то что очень ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, но пока...) В общем мне нужен каркас,кузов машины. Можно и с дефектами, В МЕРУ... Погуглил и по ездил у себя "по району". Два варианта, либо цена сильно завышена. Либо ржавое сито вместо дна... А живу я в Дагестане, г. Кизляр. Так может есть кто по соседству кто может что нибудь подкинуть... Не бесплатно конечно! Ну и за одно советов каких нибудь хотелось бы услышать... Типа поставь "это", вместо "этого"... Заранее всем благодарен!!! :help::gaz_love::gaz_love::gaz_love:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Вот решил воплотить в реальность свою давнюю мечту: газ2410 ручной сборки.
Сборка серийных машин запрещена, можно только самоделки с полным оформлением всей процедуры.
Надо покупать ГАЗ-24 с документами, а дальше заменять необходимое с оформлением замен узлов.

spartanetc

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
Я об этом и говорю. что мне нужен кузов с документами... Может у кого-то осталась одна большая зап.часть в виде кузова... Да и в законе нет такого, запрещено, есть посмотри, полистай хорошенько... Вполне законна!!!

Сверху