• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга 105-ая...Нужна помощь

Z@CK

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Добрый день всем...У меня возникла проблема...
Как мне открыть автомобиль?
Подробнее: После очередной поездки к друзьям в др. город, приехав домой...я не смог закрыть двери и багажник...
У меня стоит центральный замок...однако сейчас проворачивая ключ никакой реакции не происходит...
Единственное что я могу открыть это багажник, но постоянно забератсо в машину через багажник весьма не удобно...
Подскажите пожалуста, как можно открыть авто, и в чем может быть неполадка....Заранее спасибо за совет...

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ответ: Волга 105-ая...Нужна помощь

Ну вопервых, салон у миня старого обрасца, где кнопи между водителем и пассажиром, и сзади возле пепелцины...Однако задние кнопки у меня спереди теерь...
Вовторых авто открыто...Однако ниодин из способоф не помог...Биг сенкс моей девушке, которая пока я лазил в багажнике взяла ключи и открыла водительскую(!) дверь...
Дело было в направляющих, одна из них заедала...всем спасиб за внимание

:haha:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Ответ: Волга 105-ая...Нужна помощь

А может она заодно и на форуме зарегится ? Ведь будут и другие проблемы, её помощь может быть неоценима :).

многие иногда мучаются с открытием дверей ;)

ЗЫ шутка :drinks:

Сверху