• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга с сердцем от Toyota

Drobila

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго всем дня и отличного настроения.
Начну по порядку.Имеется волга 3102 с двигателем Toyota . Необходима ваша помощь с получением информации,связанной с расположением техносервиса в Москве. Техносервис -кампания которая занимается установкой тех самых двигателей на ГОН волги, который располагается в Нижнем Новгороде.. До какого то периода времени, такой сервис по ремонту и обслуживанию Волг с Toyota двигателем располагался на Волгоградском проспекте . А куда переехал не знаю..Может кто нить слышал про этот сервис и возможное обитание на сегодня ?

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Волга с сердцем от Toyota

Это на ГОН волги :)
Езжай в обычную мастерскую, где знают японские моторы - твой 5VZ-FE никаких откровений не содержит.
П.С. Что-то мало информации о твоей машине...

Drobila

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Может ты мне скажешь какой номер МКПП необходимо поставить на двигатель ,который не содержит никаких откровениий ,по твоему мнению.
Или мастера техсервисов помогут мне с этим вопросом ,это думаю врятли .Или какой радиатор можно поставить на климатическую установку Гон волга .:)Буду признателен за твою помощь :)....

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Может ты мне скажешь какой номер МКПП необходимо поставить на двигатель
сделай одну тему лучше. отвечать не очень удобно.

У тебя обычный мотор от Прадо, Крузера и иже с ними. Про печку - нужно фото установки. пока ответ такой - ставь любой подходящий по размеру.

Последнее редактирование:
Сверху