• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воздушный фильтр и сист. выпуска

Usermen

Постоялец
Реакции
30
Баллы
139
Приветствую форумчан!
Коллеги, нужна инфа о возможности установки и приобретения фильтра 0сопротивления на 402 двиг. с 151 карбом, а также любая инфа по доработке выпускной системы и установке прямотока. Умельцы отзовитесь, поделитесь опытом.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
какая нержавейка? это краска - ваккумник вообще неразборный, кто его в сборе будет хромировать? :)

Хотя в умелых руках нет ничего неразборного! :)

Последнее редактирование:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Pavel-streeter, бесвкусица, а не сайт.. я уж не говорю про тюнинг. Что-то мне кажется обычный кустарный гараж.
Я вот всё жду.. когда еще что-нить напишете, чтоб сразу навсегда попрощаться.

Djin

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
простите за вопрос а на фото , что это за баченок с надписью БОШ. и какие его функции, .. и смогу ли я на 151-с поставить такую черепаху (как я понял..).

Вложения

• CIMG0233.JPG
    CIMG0233.JPG
    133.8 KB · Просмотры: 77

Djin

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
Бочонок - инжекторный топливный фильтр.
Черепаха вроде от УАЗки. Поставить можешь, пацаны, наверное, не против.

я уж ненадеялся)...
топливный фильтр меня заинтерисавал

Usermen

Постоялец
Реакции
30
Баллы
139
На фото гофра, которая идет от черепахи имеет св-во сплющиваться и оказывать доп. сопротивление прохождению воздуха, в нашем (402-ом) случае, надо на черепаху какой-то уголок из твердого материала ставить, а уж к нему гофру крепить! Насчет надобности нулевика на 402-м, сам по себе он не даст хоть сколько нибудь ощутимого изменения динамики, но в комлексе тюнига станет необходимым винтиком (мой пример: спорт. распредвал (25-й, ОКБ Двигатель, УФА), выпускная система увелич. диаметра с одним резонатором, шлифовка головы, установка микропроцессорной сист. зажигания (трамблер посылаем на-й))

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
(мой пример: спорт. распредвал (25-й, ОКБ Двигатель, УФА), выпускная система увелич. диаметра с одним резонатором, шлифовка головы, установка микропроцессорной сист. зажигания (трамблер посылаем на-й))
И чего получилось? Опиши как делал, и что делал. УЦ меня тож вал поставлен 25 мастер мотор. Крутится довольно весело :) приём не узнать с тем что было....:( и то что есть:)

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
Alex Raven, Я пару дней поездил с одними штанами. (ни глушителя ни гусака не было) Так вот реально веселее двигатель крутится. На второй до 60км/ч вообще без проблем и без напрягов. Поставил глушитель и первое, что подумал - снять его нафиг.
По-моему тюнинг нужно начинать не с впуска а с выпуска. Шутка ли два с половиной литра выплевываются в такую узенькую и длинненькую трубочку)))))

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Приветствую форумчан!
Коллеги, нужна инфа о возможности установки и приобретения фильтра 0сопротивления на 402 двиг. с 151 карбом, а также любая инфа по доработке выпускной системы и установке прямотока. Умельцы отзовитесь, поделитесь опытом.

:spiteful::stop: Фильтр О сопротивления -это разводка для лохов не ставь его, он устанавливается под капотом и засасывает горячий воздух, который губит все дело, при этом ещё переплачивать! Делать надо по другому.Найди толстый шланг по диаметру воздуховода на воздушный фильтр, один конец надеваешь на патрубок воздуховода , а второй выводишь на перед (междлу радиатором и фарой есть пустое место перед решеткой радиатора) насаживаешь раструб на шланг как у горна или саксофона, чем больше, тем лучше и набегающий поток воздуха под давлением будет поступать в машину., создаётся давление типа турбонаддува, увеличивается мощность и уменьшается расход бензина, проверенно на своей машине.!!!:ok:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
проверенно на своей машине.!!!
Не врёшь;) пойду за шлангом:)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я пару дней поездил с одними штанами. (ни глушителя ни гусака не было) Так вот реально веселее двигатель крутится.

Поставил глушитель и первое, что подумал - снять его нафиг.
Я вот тоже думаю где найти трубу по больше диаметра и после штанов всё переварить ***(правда жаль что только всё новое прошлым летом поставил, но...)буду думать на тему----- живому дрыгателю, свободную дыхалку..:)

Сверху