• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Водительское сиденье

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Вопрос, можно ли сделать что-бы сиденье двигалось дальше чем обычно и сложно ли это сделать?

Просто правая нога плохо гнется, сел тут в 3110 мне было тесно, отодвинул сиденья на максимум но всё ровно мало места, посмотрел сколько места осталось до заднего сиденья, место было много но сиденье водительское дальше не шло.

Вот бы его сдвинуть еще на сантиметра 4-5 назад и было-бы хорошо, и мне и пассажиру сидящему сзади.

:(

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Вольга, А салазки самому делать или купить можно?

balabay, Ух как там всё замудрено :) , мне как новичку не разобраться с первого раза :) . Подтяну кого-нибудь и будем думать.

Олег, Спасибо.

----

Как я понял по этой системе руль становится выше, сиденья отходят назад больше. А вот про замок не понял что-то.

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
balabay, Ух как там всё замудрено , мне как новичку не разобраться с первого раза . Подтяну кого-нибудь и будем думать.
Там нет ничего сложного, поверь, разворачиваешь передний кронштейн на 180" и ставишь проставки. Пока нет машины, можешь заняться их изготовлением. ;)
Как я понял по этой системе руль становится выше, сиденья отходят назад больше. А вот про замок не понял что-то.
я это тоже не трогал, сначала отодвинь сиденье, мне этого хватило (рост 195).
А салазки самому делать или купить можно?
нет, разумеется, только самому делать
Вот, почитай ещё: http://forum.allgaz.ru/search.php?searchid=1604150

Последнее редактирование:

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Там нет ничего сложного, поверь, разворачиваешь передний кронштейн на 180" и ставишь проставки. Пока нет машины, можешь заняться их изготовлением.
Я правильно понимаю, после разворота на 180 сиденье сядет ниже к полу?

я это тоже не трогал, сначала отодвинь сиденье, мне этого хватило (рост 195).

Ну я тоже пока про это не думаю :)

нет, разумеется, только самому делать
Вот, почитай ещё: http://forum.allgaz.ru/search.php?searchid=1604150

Спасибо, почитаю. Завтра поеду смотреть еще одну волгу :)

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Олег, А я чет не очень понял.:blush2: Как они колонку подняли? Это на 10-ю волгу распространяется, не? На первом фото по этой ссылке _http://www.zr.ru/articles/48076 показан кронштейн, с какой то самопальной конструкцией, у меня он приварен к корпусу рулевого вала... Его че, оторвать надо?:shok:

r0m1k

Общительный
Реакции
31
Баллы
80
Да страно,Чем могут похвастаться Волги так это местом, мне в моей места заглаза,Попробей спинку опустить, вдруг может удобней станет

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Чем могут похвастаться Волги так это местом
Не могут они им похвастаться, если только в ширину..)) Ну или человек малогбаритный.. :))
И ещё: -http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n24/volga/volga.htm

Последнее редактирование:

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Не могут они им похвастаться, если только в ширину..)) Ну или человек малогбаритный.. )

Местом они могут похвастаться только в том плане что там есть место только для модернизации водительского места :) а так да она тесная.

dimkord

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145
Прошу прощения, не стал создавать отдельную тему, раз уж тема про сиденье. У меня очень сильно стало скрипеть водительское сиденье. Когда шевелишься на нем, при движении... Что можно сделать, чтобы устранить скрип.

fast

Общительный
Реакции
46
Баллы
80
Вопрос, можно ли сделать что-бы сиденье двигалось дальше чем обычно и сложно ли это сделать?

Просто правая нога плохо гнется, сел тут в 3110 мне было тесно, отодвинул сиденья на максимум но всё ровно мало места, посмотрел сколько места осталось до заднего сиденья, место было много но сиденье водительское дальше не шло.

Вот бы его сдвинуть еще на сантиметра 4-5 назад и было-бы хорошо, и мне и пассажиру сидящему сзади.
у меня отодвигается до упора и до заднего сиденья сантиметров так 10 остается ! Я нечего не делал все штат!

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
это просто катастрофа :(

Сегодня ездил смотрел 2 волги 105. В первой сел, сидушку максимум назад и удобно ноги на педали влезли. Сел во 2 сидушку максимум назад и вообще не как :( . Первая 2005 вторая 2004 года, что такое?

Просто понравилась больше 2 но там мне тесно до ужаса а покупать страшно так как до сих пор думаю возможно будет поменять или нет :( .

Возьмем 105 2004 года снимаем сиденье разворачиваем крепление по которому ездит сиденье на 180 градусов, сзади ставим заглушку что-бы оно не уехало назад полностью.

Я прав? Возможно в 105 2004 года это сделать?

А то куплю и не получиться ни чего и что мне с ней делать тогда :(

Не произойдет такого что сделать это будет не реально?

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Просто понравилась больше 2 но там мне тесно до ужаса а покупать страшно так как до сих пор думаю возможно будет поменять или нет .

Возьмем 105 2004 года снимаем сиденье разворачиваем крепление по которому ездит сиденье на 180 градусов, сзади ставим заглушку что-бы оно не уехало назад полностью.

Я прав? Возможно в 105 2004 года это сделать?
Возможно, там те же крепления:
-http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?model=19&group=25
-http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?model=296&group=11#p924179

Или поставить сиденья нового образца, кидаю в ЛС тел. человека, который такие продаёт, если надумаешь - позвони.

Сверху