• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вода...кругом вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Добрый день ,уважаемые форумчане!
Купил себе (лично) недавно ГАЗ 3110 2000 года. В дождливую погоду в багажнике постоянно сыро, даже если никуда не ездить! Надоело - сил нет! КТо говорит, что резинка плохо прилегает к крышке, кто - что арки там не проварены!!!!! Буду очень признателен, ежели кто подскажет как мне добиться, чтобы было сухо и комфортно:crazy:)))))

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
alex_gus, под капотом есть целиковый (в 3110). А если просто наклееть между ребрами жесткости, то для такого дела можно использовать звуко тепло изоляцию сс строительного рынка. Может есть и специальные , но что на авто рынке , что на строй рынке почти одинаковые придется только порезать.
P.S. чисто субъективное мнение
Удачи

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
полковник2, Всё вроде и верно, но пустота задних стоек сообщаеться с багажником напрямую, тудой в багажник и попадает воздух из салона, там конденсируеться.

Во время движения в салоне разрежение за счет вентиляции, значит теплый воздух в багажник не пойдет. (Что он, дурак)
Работа вентилятора печки не сможет поднять давление до такого уровня, чтобы он погнал в багажник через маленькие отверстия в стойке.

Позвольте не согласиться с Вашим утверждением (в цитате).

Влага в багажнике не от конденсата. Это банальная течь.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
полковник2, Боюсь не согласен, Ибо ни летом ни весной ни осенью, ничего нет ни в доджь ни в ливень, все сухо и чисто. А вот как началась зима, так начал образовыаться конденсат. А кто нить знает продаються в багажник резиновые коврики, у меня материя каке-то лежит, а я видел фоты каврик резиновый прям по профилю жнища багажника сделан. Вот ссылка на машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/725644.html у нее в багажнике как раз такой коврик, как мне хотса....

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А вот как началась зима, так начал образовыаться конденсат
С понижением температуры неплотности и щели увеличились. Малееенечко, но увеличились. Для воды из-под колеса - достаточно.

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
А кто нить знает продаються в багажник резиновые коврики, у меня материя каке-то лежит, а я видел фоты каврик резиновый прям по профилю жнища багажника сделан. Вот ссылка на машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/725644.html у нее в багажнике как раз такой коврик, как мне хотса....

Продается для всех моделей. Цена около 1000р примерно

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня лежит коврик, типа мягкий пластик. Нормально себя ведёт, а на морозе не лопает, правда ломать как то и не пытался, лежит и лежит.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Купил себе коврик резина/пластик, довольно мягкий. Наконец то перетряхнул весь багажник, выкинул плзорные тряпки, кстати, замазал герметиком все стыки, установил везде резиновые заглушки, вообщем навел порядок. Буду теперь смотреть, потеет или нет.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Замазал кузовным герметиком сварочные швы под задним стеклом, сварочный стык под задними фонарями, линия где замок внизу, под уплотнители стекол отгибал и запихивал скатанную тонкой колбаской липочку( от вибропласта) лишнее, что выступало аккуратно отрезал деревяным ножом, плюс фонари на герметик посадил, есть идеяя залезть в багажник и тщательно проверить арку колеса и все полости там залить герметиком

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху