• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вода булькает.

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
245
Здавствуйте. С наступлением сезона дождей образовалась проблема. Машина, по звуку, похожа на полупустой бидон с водой. При торможении справа сзади раздаётся звук приливной волны, вобщем при езде чувствуешь себя, как на морском побережье, только чайки не кричат:). Вопрос, есть ли в указанной области скрытые полости, где может скопиться достаточно много воды?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

inspektor

Завсегдатай
Реакции
551
Баллы
215
но больше просто неоткуда
Это Вам только кажется что больше нет всяких дырочек.Вода дырочку найдет:главное чтобы был выход для неё свободный внизу на стыке порога.Если уж стала попадать и скапливаться вода-следите чтобы стоки были чистыми.
Кстати это касается и всяких усилителей пола и всяких коробов-ланжеронов:самая большая ошибка пытаться герметизировать их!Надо прочищать их на предмет свободного стока воды.Если есть возможность то промывать их водой под давлением.Скопление грязи там гарантия ржавчины.

Последнее редактирование:

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
245
Если есть возможность то промывать их водой под давлением.Скопление грязи там гарантия ржавчины.

Водой то это конечно здорово, да ещё и под давлением....А антикор не нарушится после таких промываний? Постоянного тока воздуха там нет, высыхать долго будет:gaz_love:

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Владимир78, еще не замерзла?

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Владимир78, а свеженькая не появилась?

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
245

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Владимир78, у меня тоже такое было.

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Я тоже как то услышал реку воды где то сзади,полез к дверям,поковырял дренажи а там по натуре водопад оттуда,когда обрабатывали видимо антикором забило дренажи

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
245
Интересно, а бывают ли такие пробки, чтобы заткнуть ими пороги и лонжероны, а они бы работали только на выпуск воды. т.е. оттуда пожалуйста, а туда не пускали.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Эти щели я и имел ввиду.У меня на петли одеты резинки прямоугольной формы,которые и закрывают щель в месте ее входа в стойку и по моему они там приклены должны быть.Так понимаю что заводские.

Вот эти прямоугольные резинки я ищю, но в магазине не видел, кто знает где в Москве, замечал в продаже????

эти резинки с завода, но они их ставят перед покраской кузова и вместе красят (31105), от краски резина слегка разъелась но не отвалилась сухая краска держит и какой то липкий прозрачный антикор которым на заводе брызгали, но резину если тронуть она уже рыхлая потресканная кусками отваливается, переднюю когда регулировал,заметил эту проблему, надо менять.короче и год не продержалась резина, а резинки мне не попадались.

Последнее редактирование:
Сверху