• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Внутренние накладки порогов на "Волгу"

Misha

Заблокирован
Реакции
76
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Уважаемые волговоды, подскажите пожалуйста есть ли хромированные накладки на пороги? На фото выделено белым то место, что я именю ввиду:

На иномарки много раз видел продавали их, а вот на Волгу не встречал

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
я не знаю, по этому и спрашиваю.
alexxx хотел тоже самое написать...
ты думаешь что

Может ты слышал

А случаем незнаешь
ИМХО...Не навижу дешёвые распальцовки...Человек спросил..что тяжело ответить..???

alexxx, Отвечу...Фактически ничем...Отличие от 105-й серийной оптики лишь в наличии в 3111 линзы....И стекло вместо плексигласа....Такие фары ставились в 2004 году на первые 31105 в комплектации люкс..Позднее из-за их стоимости завод перешёл на нынешнюю оптику...И производятся данные фары не в Германии,на заводах Hella,а на нашем российском заводе "Освар"....Да и вся "белая" оптика Hella,продающаяся на территории РФ...производится на бывшем СП,а ныне ОАО "Автосвет"....Так что особо и нечем было пальцеваться...Для сомневающихся..часть ссылок и фото._http://www.dkarta.com.ua/catalog/spares/20000318/

Вложения

• 31105_b.jpg
    31105_b.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 101
  • 9802_3711_1-big.jpg
    9802_3711_1-big.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 126

deema88

Постоялец
Реакции
45
Баллы
160
Ну да ничем конечно ты вот скачал кусок из интернета и думаешь самый умный.По мимо фар есть еще и поворотники вот у тебя на одна лампочка на поворот идет ,а здесь сразу 9 по поводу фар кто более менее соображает ,тот знает разницу между ксеноновыми фарами и простыми.На 3111 стоят весьма неплохие линзы благодаря им можно поставить ксенон и непросто поставить ,а еще и отрегулировать чтобы неслепил никого,а лампы опять же ксеноновые меньше берут на себя и греются меньше .Ребята ниокакой распальцовке речь неидет просто я думал что вы волгари и 3111 хотябы видели или по крайней мере читали.Извените если кого обидел чем-то просто иногда сложно понять реально ли человек незнает или так пишет от нефиг делать.

Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
просто я думал что вы волгари и 3111 хотябы видели или по крайней мере читали.
и видели и читали. но это совсем не значит , что все знают все ньюансы и отличия разных узлов и агрегатов.

тот знает разницу между ксеноновыми фарами и простыми
я не спрашиваю какой тип ламп можно использовать в той или иной фаре, я спрашиваю чем они конструктивно отличаются.

Извените если кого обидел чем-то просто иногда сложно понять реально ли человек незнает или так пишет от нефиг делать.
да что ж тут непонятного? я реально спросил - чем одна фара отличается от другой?
подобьём бабки :
общими усилиями выяснили, что они отличаются не только материалами из которых изготовлены, но и конструктивно - наличием линз и хитрыми поворотниками о девяти лампочках.
ещё есть что нибудь?

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95

Misha

Заблокирован
Реакции
76
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот, сделал -

куплены в Нижнем Новгороде, 150 р к-т)) Клеятся на скотч, нужно обрезать по ширине (это несложно), иначе двери не закрывались. Из нержавейки увы, не нашел такие.

Сверху