конечно можноа можно меня записать?
Возможно буду если планы не поменяются, но не один примерно как минимум трое будет. Девушки приветствуются или как?лазертаг.
очень даже приветствуютсяДевушки приветствуются или как?
будет участвовать или чисто запротоколировать сие действие?и фотограф
будет участвовать или чисто запротоколировать сие действие?
В очередной раз приглашаю всех желающих поучаствовать в игре лазертаг.
На этот раз забронировано 4 (да да именно ЧЕТЫРЕ) часа незабываемых очучений, драйва и позитива. Думаю что добавятся новые сценарии.
В общем, кто желает отписывайтесь, очень хотелось бы знать точное количество желающих хотя бы до четверга.
Мероприятие будет проходить 5.05.2013г. с 10-00 до 14-00. Место сбора можно определить там же где и в прошлый раз - парковка на универмаге калининском (сухой лог) в 9-30 (НЕ ПОЗДНЕЕ!!!!). Стоимость игры - 650рублей.
Возможно буду если планы не поменяются, но не один примерно как минимум трое будет. Девушки приветствуются или как?
:gaz_love::gaz_love::gaz_love:
я тебя записалВстречу пропустил, на лазертаг хачу! Не забудьте!
не смог быть, извиняйте. Что у тебя с твоими товарисчами? сколько вас будет?камон сегодня на встречу и будем решать кто и сколько.
Записаться можно, но, к сожалению у меня ограниченный лимит человекомест.Ещё можно записаться?
Я бы с удовольствием! Но мне не с кем приехать! Ладно как ни будь в другой разЮлия 214, каков будет ваш окончательный ответ? идёте или нет?
Если есть желание - приезжайте вместе. Там конечно не развлекательный комплекс, а так, что то типа развалин. Может побыть VIP-персоной, как я уже писал выше. Есть вероятность, что и для неё место в команде найдётся... но это так, предположения. В общем на ваше усмотрение - мы всем будем радыHellister, а такой вопрос - если жену с собой возьму, она играть не будет - ей есть чем там заниматься?