• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новосибирск Внеплановые клубные встречи для любителей активного отдыха

ГроМъыЧ

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
16 августа, состоится автоквест!
«Зов богов,призыв к оружию!»
Вам предстоит погрузиться во времена античности, пережить встречу с богами, разрушить злодейские замыслы и вернуть любовь!
Запись уже началась!
Я буду, если тем же экипажем) Ну можно еще пару девчат)))) Если, конечно, работать не буду...

Yurgin

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
Меня запиши! То же экипаж с одной заменой

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Надо будет осенью сходить в боулинг, отличная игра для компании.:)
Почему осенью? Потому что холодно, дождливо, на улице не погуляешь.

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Сумасшедшие профессора в зоопарке!
10 августа в Новосибирском зоопарке состоится третий и последний праздник этого лета с «сумасшедшими профессорами», их необычными химическими опытами, а также конкурсами с подарками от организаторов мероприятия компании Дом.ru и познавательного телеканала "Da Vinci Learning"! Что вы сможете увидеть на шоу профессоров? Мы изготовим пасту для слона, «засушим» воду, сделаем фонтан из кока-колы и проведем другие захватывающие опыты! Приходи в зоопарк 10 августа в 13:00!

Вложения

• BWMp_oo9GuA.jpg
    BWMp_oo9GuA.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Нам не всё равно! Поездка в детский дом.
Благотворительный фонд Детские Домики Новосибирск,авто сообщество JDM WAY NSK и команда SBOR приглашают в удивительное путешествие в Обской интернат 17 августа!
Видео с прошлой поездки в детский дом
https://www.youtube.com/watch?v=4jnezmmbNd4
https://vk.com/event74976943

Вложения

• DcZvWpFlDHU.jpg
    DcZvWpFlDHU.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 0

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Вчера прошел тест квеста, основная игра через неделю! Поактивней пожалуйста записываемся!

ГроМъыЧ

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Нам не всё равно! Поездка в детский дом.
Благотворительный фонд Детские Домики Новосибирск,авто сообщество JDM WAY NSK и команда SBOR приглашают в удивительное путешествие в Обской интернат 17 августа!
Видео с прошлой поездки в детский дом
https://www.youtube.com/watch?v=4jnezmmbNd4
https://vk.com/event74976943
Миниатюры
*

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
ГроМъыЧ, Я предлагаю варианты, а уж кто как будет планировать мероприятия- дело каждого.

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Внимание Регистрируемся на предстоящую игру,пишем название команды,и кол-во человек!
https://vk.com/allgazfunteam
Следующая игра будет очень не скоро, Постарались сделать эту игру интересной и драйвовой. Не пожалейте своего времени, приезжайте, участвуйте, все таки для вас стараемся!

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
квест, квест, квест!
16 АВГУСТА в 21:00
НА ПАРКОВКЕ ТЦ ЛЕНТА НА БОЛЬШЕВИСТСКОЙ 52\1 (где закончился предыдущий квест)

Экипировка​
1. Удобная одежда и обувь с поправкой на погоду.
2. Сотовый телефон.
3. Фонарик
4. Навигация.
5. Выход в интернет.
6. Листок+ ручка

Вложения

• aq1.jpg
    aq1.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 7

Yurgin

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
Огромнейшее спасибу господам оргам! От нашей команды и от меня лично! Огромный удовольствие получено от прохождения, в довершение всей картины, когда мы уже видели уезжающую в даль машину соперников,которая много мощнее и шустрее нашей, по прибытии на финиш мы узнаем - МЫ ПЕРВЫЕ!!! радость прорвалась сквозь усталость и дикий голод! И вся буря эмоций выплеснулась в итоге лишь на двух организаторов, а остальные не имели возможности видеть нас в этот момент т.к. были еще на других локациях. А к их приезду мы успели слегка перекусить и уже пребывали в дремотном состоянии от легкой усталости от прохождения, эйфории от победы и сытости в желудках. В с чем приношу извинения за малую эмоциональность и надеюсь тем самым не расстроили организаторов. Еще раз хочу сказать огромное спасибу! Громадная работа по подготовке впечатляет!

Andruxa89

Постоялец
Реакции
15
Баллы
120
Большое спасибо организаторам за столь интересное проведение ночного времени суток! Играем впервые, поэтому был особый азарт. За сценарий - аплодируем стоя! Единственная некорректная задача, на наш взгляд, это задача с чашей. Было сказано "... вначале Владимировского спуска...", что подразумевает под собой первые дома на этой улице. И ещё, к сожалению, нам не удалось разгадать шифр от Афродиты (не дайте умереть в незнании - расскажите, что это всё означало!).
Не смотря на то, что приехали одни из последних, было приятно, что завершили квест.
Также спасибо всем участникам за создание здорового соперничества.
Ждём новых квестов!
С уважением, экипаж "АРИЯ".

ZKilla

Постоялец
Реакции
80
Баллы
130
А отчетик можно?

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Вы уж извините, никак не находил времени написать резюме- отчет о прошедшем авто- квесте "Зов богов, призыв к оружию"
Итак...
Долго никак не могли определиться с датой, то одни работают, то другие! Хотели 2 августа провести, но мне вовремя напомнили про десантуру и мы сразу- же перенесли на 8, но там день рождения у громыча и zkilla не может, перенесли на 16.
Тяжело нам дался сценарий, сколько фильмов пересмотрели, тематических книг почитали, взяли все саое лучшее и написали сценарий! Локации после теста игры меняли, в первоначальном варианте, афродита стоит в Первомайском сквере, возле скульптуры "сердце", а посейдон, недалеко, у фонтана. Но когда мы увидели, что ночью в субботу народа больше чем днем, поехали по городу искать новое место, заехав на набережную, увидели такой же тусняк, прогулялись к середине парка, и нашли спокойное место, на нем и остановились. Днем я туда съездил- разбитые плиты, ступени, клумбочки, прям как фрагмент древнего города из греческой мифологии!)
Трезубцы мы правда, хотели спрятать в не такое труднодоступное место как в игре, а раскидать по аллее восхода под кустами. НО! На тесте, команда, обнаружила в нужном кусту мужика, справлявшего нужду по большому, ДА И ПЬЯНИ БЫЛО МНОГО ТАМ. Конечно же, чтобы не травмировать психику остальным, мы перенесли локацию!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вове (маньяк), за подсказку Аидовской локации! Только вы не думайте, что у него была фора! Он знал только вход на нее через ворота, которые к тому же ночью были закрыты, так что он наровне со всеми искал лестницу.
Отдельно стоит затронуть тематику реквизита!
Его мы делали долго и на совесть! Чего стоит двузубец Аида, изготовленный из арматуры и листового железа, по сценарию он еще и гореть должен был, не знаю, Вовка говорил, что поджигал его. У Афродиты, посох вообще светился в верху! А какие накидки расписные были, одно загляденье! Лук у амура был настоящий!
Субботы была очень напряженной. Накануне, мы доработали сценарий, сидели до 2 ночи, утро началось с беготни, дооформления локаций, подготовке- доработки реквизита. За час до игры я приехал на консперативную квартиру, где продолжили разливать зелье по бутылочкам, делать гримм, и многое другое!
Машину отправили встречать участников. Эх, флаг забыл им дать, так бы Саня размахивая им, привлекал народ!) А мы поехали готовить локации.
Итак, вот мы на месте, немного опоздав (может у нас такая фишка!). Вместо 14 команд- 8. Из них 4 экипажа из клуба. Есть над чем задуматься, правда?
Рассказав о правилах, я передал слово Веронике-

-Всё началось давным, давно когда были титаны.
Главный титан Кронос, которому было предсказано, что его дитя свергнет его. Пожирал своих отпрысков от своей жены и сестры Реи. Рея не смогла больше выносить потери детей и спрятала младшего сына в ущелье, а Кроносу подложила завернутый в пеленки камень.
И нарекла его Зевсом. Прошли года, возмужав, Зевс ,по совету своей жены решил освободить своих братьев и сестер- богов, дав Кроносу выпить волшебного зелья.
Собрав их под своё начало, Зевс начал войну с титанами длившуюся 10 лет. Выиграв войну с титанами боги заточили их под землю. А сами взошли на Олимп.
В будущем у Зевса родился сын Геракл ,он родился полубогом так как мать его была царицей Греции.
Геракл возжелал жить среди богов ,но Зевс хоть и хотел видеть сына рядом ,но не мог этого сделать, пока в жилах Геракла течет человеческая кровь.
Вы- Геракл, найдите способ вернуться на Олимп.
Бог войны Арес ждет тебя. Его местонахождение зашифровано в послании, которое находится неподалеку.
В леске неподалеку, были раскиданы банки, предварительно нами опусташенные с подготовленными подсказками В Банке карта с перевернутой мультифорой. Как я понял, вместо того, чтобы алюминевую банку "разорвать" некоторые игроки заморочились и достали задание через горлышко) Одной команде попался бракованное задание без нужного крестика, ну и вообще, мы поняли свою ошибку в этом задании. В следующий раз, чтобы не вводить никого в заблуждение, мы поставим только 1 крестик.

Миссия1 (у Ареса)
На берегу встречает Арес (Саня конечно вжился в роль, даже цепи намотал на руки!)
-Приветствую тебя Геракл, путешествовать легче на коне, чем пешком, добудь своего пегаса.
-Твой пегас заточен в сферах, высвободи его и он будет во веке с тобой, будет твоей опорой и верным другом (дает пистолет и показывает на мишени).
Геракл держи его всегда при себе ибо боги тебя не узнают.
-Начни свой путь с низов, подземелий и кладбищ, отправляйся к их повелителю, Аиду.
Много путей ведут к нему, но далеко не все они безопасны! Врата подземелья закрыты для живых, тебе придется обойти их через кузницу или бетонную стену напротив 12,16,14,М,21,15,10,С,20,И,25,6,19,К,1,33 LXXV (ПОПРОБУЙТЕ РАЗГАДАТЬ!)
Будьте осторожны.

Миссия 2(у Аида) Тут, я с Леной (Афродита) подкарауливали первые экипажи, смотрели на их реакцию. Эта локация у всех вызвала бурю эмоций!
Аид:
-Долго же я ждал тебя Геракл, зачем ты сюда пришел? что тебе нужно?
Я помогу тебе ,но ты должен выполнить моё поручение.
(Гневно и истерично говорит)-Этот злостный братец, всё ,совершенно всё решил у меня отобрать, он против моего союза с его дочерью Персефоной (показывает на неё).
-Забрал её душу и спрятал в глубинах мертвого леса. Это очень опасное место двигайся только по крестам и найдёшь её. Мне нужный гарантии, что ты вернешься и выполнишь моё поручение ,оставь мне одного своего помощника и пегаса.
Отправляйтесь в лес на кладбище, близ храма святого царя- мученика ….страстротерпца.
Будьте осторожны, в лесу вы можете встретить духов древних. Пробирайтесь через кресты.

Игроки приезжают в лес у церкви идут по крестам. Как вам наш "местный житель" ?) В могилке находят кукол(души). Возвращаются к Аиду за игроком,отдают душу аиду.

Аид: Ты должно быть последний дурак , что доверился мне. На самом деле это душа кассандры, да и помощника твоего я отправил в последний путь…. (показывает на темный проход, смеясь отходит). В этих катакомбах темно было и сыро, и "заложники" молодцы- пугали своих освободителей, получилось здорово!
Персефона:
-Аид тебя обманул, как впрочем и меня, давным- давно затащив в это жуткое место! Я вижу в тебе славного воина с храбрым сердцем. Но даже такому храбрецу, не обойтись без помощи. Возьми этот пергамент, это все, что я могу сделать!

Миссия 3 (у Афродиты)
Афродита: Здравствуй странник. Кто ты?
Я - Афродита. Спасибо, что приехал, Аид хочет погубить всех богов и сам взойти на престол Олимпа, у него очень коварный и хитрый план, помешать которому сможешь только ты Геракл! Аид действует обманом и хитростью. Но чтобы быть на шаг впереди, ему нужна Касандра как оракл, чтобы предсказывать будущее.
Икар очень любил и любит Касандру. Но Аид наслал на неё заклятье и затуманил сознание ,обманом заключил сделку, платой за которую была её душа. Единственный способ рассеять заклинание- вновь вернуть любовь Касандры к Икару.
Амур большой специалист в этом деле, он работает на совесть, не только соединяет сердца, но и выступает свидетелем на свадьбах. Я знаю что сейчас он немного занят творением скульптуры. И у него есть одно утверждение, что самая сильная любовь между матерью и детя. Найдите его он вам поможет.

Миссия 4 (у Амура)
-парю над вами в облоках меня зовут амур и мне решать к кому из вас сейчас придет ля МУР,и у кого весна в душе серенью запоет своей стрелой решаю я к кому любовь придет.
Амур : Ну здравствуй ,здравствуй!
Да, да меня Афродита предупреждала, что ты придешь. Как ты понял, тебе нужно приворожить Касандру чтоб вернуть её любовь.
-Вчера был сильный ветер и мой фотоальбом раскидало по аллее.
Для приворота нужно фото Икара, найди его.
Ищут фото, возвращаются к Амуру.
Амур дает стрелу и говорит:
-Ритуал должен быть исполнен правильно -Незаметно коснитесь её, стрелой в спину и когда Касандра повернется, покажите ей фото Икара. Я видел её сегодня здесь в этом парке, возможно она ещё не ушла.
Ворожат.
Касандра: Спасибо, спасибо. Я верила, что Афродита поможет мне. Передай ей пожалуйста мою благодарность (дает сердце в знак благодарности

Миссия 5 (у Афродиты и Посейдона)
Возвращаются к Афродите, а она сидит, плачет.
Афродита: Мой брат- Посейдон, он совсем бессилен, кровожадные помощники Аида- летучие мыши украли его трезубец. Я чувствую, он где то рядом со мной.
Посейдон: Приветствую Геракл! Проклятые приспешники тьмы, вечно от них одни неприятности! Без трезубца я не могу далеко отойти от воды, но и зайти в нее тоже нельзя. Помоги найти мне его и можешь рассчитывать на щедрое вознаграждение!
Этим химерам не хватило времени, совсем чуть-чуть, чтобы унести в подземелье трезубец, их пожгло солнце, ищи их неподалеку от логова Аида под дорогой смерти.
Трезубец не будет иметь полной силы без заклинания. (дает составник)
Пожалуй Это была самая долгоиграющая миссия, даже Арес приехал помочь игрокам! Трезубцы были спрятаны прямо под мостом, если залезть под мост и добраться до основания, прям, чтобы полотно дороги было над головой, то в отверстиях плит лежали трезубцы.

Миссия 6 (у Посейдона)
Пасейдон: Благодарю, о храбрый Геракл в благодарность я помогу тебе попасть на Олимп.

Даёт фото ложного Олимпа.
На ложном Олимпе текст под платформой: (А кто-то приехав, подумали, что это конец игры) )
-Я не готов тебя забрать на Олимп, сын мой, пока в тебе течет человеческая кровь, найди чашу в начале Владимировского спуска там зелье.

Миссия 7 (Зелье)

Едут, берут баночку в чаше, на ней написано:
---Ты прошёл все испытания сын мой, я жду тебя на вершине Олимпа. Он на самой вершине солнечного города.

Миссия 8 (Олимп)
Приезжают на олимп(сан сити)
Зевс: Выпей это зелье и в твоих венах потечет божественная кровь.
Геракл, ты действительно достоин стоять со мной рядом на Олимпе, я горжусь тобой! Вместе, мы наведем порядок в подземном мире, но это будет позже, а теперь пора праздновать!

Подведение промежуточных итогов, награждение победителей!
Первое место заслуженно заняла команда "КРОХА"
После совещания, было принято решение наградить команду под предводительством Сереги Бакина вторым- первым местом. Так как у них попалась бракованная карта и они много времени потеряли на этом задании, а так шли потом нос к носу!
Второе место заняла команда ТОМСК- НСК
Третье место, вырвала команда МАНЬЯКОВ
Всем участникам были подготовлены ценные и памятные призы, и сладкое угощение.
Надеемся, друзья, что вам понравилось. Мы старались для вас!
Фотографов не было, фоток очень мало.

Вложения

• aMW0Ow87oD4.jpg
    aMW0Ow87oD4.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 10

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
ИГРАЕМ В ПЕЙНТБОЛ!
Ничего не меняется! 7 СЕНТЯБРЯ играем, набираемся опыта перед важным турниром с Барнаулом!
Место найдено, сценариев напишем интересных массу, подготовим площадку!
Осталось Вам записаться!

Вложения

• R-fR3ctyJW4.jpg
    R-fR3ctyJW4.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 10

Yurgin

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
С небольшим опозданием выкладываю отчет о пройденном квесте и сожалею о забытом фотоаппарате.
Квест для нас начался чуть раньше, с того что б найти на парковке ленты участников и оргов, не обозначенных никакими знаками и малолюдных по причине рассевшегося по авто контингента, и катастрофического отсутствия скопления волг, но, решив для себя что две волги - скопление, совершил круг почета по стоянке и набрел таки на единомышленников! Аллилуйя! Квест по нахождению квеста выполнен! ;)
Дальше как всегда: разговоры о высоком (о волгах) и о мирском (о волгах), и немного о разном (…о них) – ждали Оргов, они везли «Старт». Орги прибыли с некоторым тактически опозданием и привезли Флаг! Стало понятно, что не просто сборище абы кого, а «Сибирское Княжество» с друзьями!

Тони известил о начале – все притихли и обратились в слух.
И выясняется, что все члены нашей команды – Гера Кл, на мой взгляд так странная фамилия, а! все эти буквы одно имя! Интересно работает сознание. Так, не отвлекаться! Я – полу человек, полу бог (ну про вторую половину я всегда догадывался, но расстраивает «полу»). И основная задача –вернуться на Олимп. Начали.
Начали с того, что проверили все ближайшие лёжки бомжей со шмоном их скарба(мусора) из которого вычленили нашу коробочку /Да, бумажек там было много – каждую переворачивал палочкой и в большинстве одно и тоже – срачпергамент( /. В задании три креста на карте, начали с ближайшего – поплутали по прибрежным тропкам и нашли Ареса. Память услужливо подсказала, что данный гражданин меня/Геракла/ недолюбливает. Его пистолет, выданный мне, метко попадающий по мишеням, не мог их уронить( Но, видимо Арес или не выспался, или просто уже был утоленный, но ему было явно лень пакостить сегодня и он засчитал все попадания - Спс). Выдал Арес Гераклу пегаса карманного и велел всюду носить с собой иначе не узнают/, видимо так и появилась мода на ручных собачек. Геракл, получив следующее задание, тем не менее, как и требовали кресты на карте, продолжил выполнять первое – дурачок/ могли сэкономить час времени/. Одну из двух фальшивых, как позже все выяснилось, точек помеченных крестами мы нашли -помогли божественные умения. ГПС подтвердил точку и мы/Геракл/ несколько раз чуть не провалившись в обрушающиеся погреба, облазив все окрестности, решили плюнуть и ехать на второе задание, которое было разгадано еще когда Кроха пятилась задом о Ареса.
Решено. Будь что будет – едем.
Подъехав ко второй точке и дойдя до вертикальной лестницы, допускаю нелепость – Треть Геракла спустилась по лесенке для проверки подлинности точки, а две трети остались у лестницы и с ними остался пастись пегас. И, как я думаю вы уже догадались, точка оказалась верной, но меня не узнали(. Бегу обратно к лестнице и, едва не нанизался на арматуру животом – адреналину хапнул ведерко! Зову свои оставшиеся две трети, спускаемся и несем пегаса на руках, чувствуя себя гламурной блондинкой. И о чудо! Аид признал Геракла по пегасу у того на руках, и ни на секунду не задумался что пегаса могли и угнать, а тут быть случайно пробегом дабы спрятать пегасика до поры перед продажей куда-нибудь на территорию сопредельных религий. Далее Аид задвинул душещипательную тему о спасении души его любимой/Геракл удивлено приподнял бровь/ и потребовал в залог исполнения его просьбы часть тела Геракла /Аиду мертвых мало, так он еще и органами торгует/. Мертвый лес был найден довольно быстро. На несколько секунд отвлекло присутствие белой ГАЗ 24, но крестов на ней не было обнаружено. Дальше по крестам довольно резвым шагом Геракл пронесся мимо… снорка?! Что он тут забыл?! Но дальше уже в аномалии была найдена душа и поймана. На обратном пути по мертвому лесу обратил внимание на грустные глаза «снорка» - еще бы, в место противогаза защитные очки – обидно… Вернувшись в Аиду, понимаем, что враль он еще тот! Часть Геракла уже выставил на рынок – видимо думал, что снорк меня съест. Но его «невеста» чью душу Гера принес, подсказала на какой толкучке искать его органы. Орган был найден в стране лютого холода, где всегда темно и там живут плотоядные бомжи – брр. Воссоединив бренную тушку, Геракл вновь имел возможность лицезреть «невесту» Аида, которая, просив искать помощь у Афины, дала фреску, виды которой привели нас /Геракла/ на берег. Океана? На берегу же была найдена Афина. Говорившая про истинную любовь. Подергивая перышки пегасу, мы понеслись к Амуру. Амур был найден и он отправил нас искать фреску с ликом влюбленного, который мы и принесли. Амур, одарив Геракла стрелой, отправил строить любовь. И Геракл справился с этим быстрее, участников проекта на канале ТНТ, лет на 10 ;) после чего, вспомнившая своего любимого Кассандра, отправила Геракла обратно к Афине, но уже с гостинцем. Чувствуя себя почтальоном, Геракл старался выйти из стереотипа, и ему это удалось;). Афина, пробудив подозрения о бюрократической волоките, отправила к Посейдону. Посейдон был обнаружен с палкой в руках и грустном состоянии – мол, «…солнышко скроется, муравейник закроется у него нога, а ему домой…» Ой, о чем это я? А!! без трезубца ему ни по суше, ни в морскую пучину ходу нет. Надо найти трезубец и разгадать заклинание. Гера Кл метнулся и разгадал закл, но вот трезубец оказался со стелс покрытием и никак не давался на глаза даже когда на него смотрели в упор. Отчаяние посетило нашего героя и он воззвал к богам – и ему ответили) но подсказки не помогли Гераклу, а, когда боги готовы были послать знаменье, зоркий глаз Геракла углядел в зыбком мареве трезубец Посейдона и схватил его раньше, чем от богов пришло… вернув трезубец Посейдону и произнеся закл, Гера увидел радость на лице бога морей. А в ответ на такой, более чем величественный подарок, Посейдон нае… обманул Геракла и послал его в притон – боги лживы ( Но. Спохватившись, отправился на поиски чаши дающей божественную сущность единичной и полной. Но с чашей у Геры возникли сложности, будто кто-то отводил взгляд от чаши и водил Геракла кругами, но чары были побеждены и сосуд с эликсиром был обретен. А так же письмена, гласящие что Олимп ждет с точными координатами… Прогулочной походкой - а зачем загонять своего крылатого пони в погоне за своей же тенью на заморском пегасе...
… Прогулочной походкой взобравшись на вершину Олимпа, Гера Кл был удивлен отсутствием теней…

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
31 АВГУСТА ЕДЕМ В ДЕТСКИЙ ДОМ В ЧЕРЕПАНОВО СБОР НА АРКАДЕ (пл. Ленина) В 10:00, СТАРТ В 11:00
Организатор пробега Фонд помощи детям «ДетскиеДомики» http://novosibirsk.detskiedomiki.ru/
Сбор автоклубов на пробег https://vk.com/stepan_jdm Степан из JDM клуба
Поездка в Барышевский детский дом https://www.youtube.com/watch?v=4jnezmmbNd4
Ребята скидываются по 500р с экипажа, покупают подарки, и тд. и устраивают праздник детям. Более подробно можно прочитать сдесь https://vk.com/cherepanovskii
На этот раз можно поучаствовать с ними но не более 1 экипажа. Кто желает поучаствовать на волге с флагом проехаться?
ВНИМАНИЕ! НАБИРАЕМ ТОЛЬКО 1 ЭКИПАЖ! Отписываемся, не ждем воскресенья!

Марат Малов

Завсегдатай
Реакции
344
Баллы
225
Tonny, а меня можно в пейнтбол? А то в ВК миня нетути. И НЕ ПРЕДВИДЕЦЦА!

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Марат Малов, Конечно! Ты один?

Сверху