• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Включилось две скорости

Skalolaz

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Помогите,проблема с кпп .

У меня 2410 коробка газелевская.В общем ситуация такая приехал к гаражу начал заезжать,а задняя что-то не включалась ну я решил попробовать врубить 5 а потом заднюю и в общем теперь не могу снять с 5 вообще не могу понять чё случилось =((

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Ответ: Помогите,проблема с кпп .

Коробка сдох, вот что случилось(( поздравляю типа. Снимай, перебирай..

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Попробуй ради очистки совести открутить кулису, и выставить отверткой штоки вилок на "нейтралку". Больше ничего не придумать..

Последнее редактирование:

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

У меня 2410 коробка газелевская.В общем ситуация такая приехал к гаражу начал заезжать,а задняя что-то не включалась ну я решил попробовать врубить 5 а потом заднюю и в общем теперь не могу снять с 5 вообще не могу понять чё случилось =((

Вероятно включились две передачи задняя и 5 попробуй снять рычаг посмотреть ползунки и при помощи длинной толстой отвёртки выставить всё в нейтраль часто помогает. и это сигнал вероятно нужно сенить наконечник на рычаге.:glare:
не видел уже предложил javascript:insertNick('brandmax', '253555');

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195

Вероятно включились две передачи задняя и 5 попробуй снять рычаг посмотреть ползунки и при помощи длинной толстой отвёртки выставить всё в нейтраль часто помогает. и это сигнал вероятно нужно сенить наконечник на рычаге.
не видел уже предложил javascript:insertNick('brandmax', '253555');
Скорее всего так и есть у меня так было хорошо рядом таксист знакомый был он так и сделал, отверткой все в нейтраль поставил и все заработало.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Прогретая машина, приехал, 5 минут отсутствовал, пришел, подергал рычаг чтоб убедиться что нейтралка включил заднюю, завел, а она хочет вперед ехать и рычаг на месте стоит, заглышил подергал рычаг, прошло, может ли это быть открутившиеся болтики кулисы?

germes3

Постоялец
Реакции
83
Баллы
109
Re: Помогите,проблема с кпп .

стёрлась вилка включения 5 и задней передачи.
На коленке ничего не сделаешь надо снимать кпп, разбирать и менять искомую вилку

Сверху