• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Визжит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracleboy

Общительный
Реакции
8
Баллы
95
Доброго времяни суток уважаемые!
С наступлением осени, темного и холодного времяни суток, приходится включать освещение, противотуманки , вентилятор печки итд, так вот суть проблемы такая: при включении всей этой байды и соответствующем увеличении нагрузки на бортовую сеть и генератор последний(по видимому ) начинает неистово визжать в диапазоне 1000-3000 об. подскажите может кто сталкивался с подобным недразумением...

Gr-And

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125
Хорс-фирма по выпуску ремней, свечных проводов и т.д. Но обрати внимание на свой ремень и шкивы:даже при хорошей натяжке будет проскальзывание, если ремень сидит глубоко , т.е. стерты торцы.

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Еще можно попробовать, скажем если у тебя ремни новые, купить балончик с какимто веществом, его на ремни наносишь и они свистеть проскальзывать трескаться и т.п. перестают.

у меня такаяже проблема была с ремнями, попшикал этой фигней и все прошло. стоит около 70р,

Miracleboy

Общительный
Реакции
8
Баллы
95
Еще можно попробовать, скажем если у тебя ремни новые, купить балончик с какимто веществом, его на ремни наносишь и они свистеть проскальзывать трескаться и т.п. перестают.

у меня такаяже проблема была с ремнями, попшикал этой фигней и все прошло. стоит около 70р,

Ремни новые, весной менял, завтра попробую подтянуть, хорошо бы знать название этой ФИГНИ за 70 руб., я бы попшикал)))

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
название этой ФИГНИ за 70 руб., я бы попшикал)))
к сожалению не помню , у меня это балон сразу весь ушел и отправился в помойку. Темно красного цвета балончик 20мл.
Зайди в автозапчасти и спроси есть ли у них Спрей или средство для ухода за приводными ремнями агрегатов двигателя.

Точно знаю что у ХАДО есть такая штука называется Belt reconditioner.
но он стоит около 150р. На него мне тогда денег не хватило=)

KOHb

Постоялец
Реакции
113
Баллы
175
Д

Дмитрий008

HG5505
КОНДИЦИОНЕР И НАТЯЖИТЕЛЬ ПРИВОДНЫХ РЕМНЕЙ (Золотая серия «Gold formula»)

Мгновенно прекращает визг и прокручивание приводных ремней генератора, кондиционера, усилителя руля. Периодическое использование продлевает срок службы ремней в 1,5-2 раза. Предохраняет ремни от высыхания и растрескивания. Уменьшает шум при работе двигателя. Предназначен для клиновидных и серпантинных ремней. Особенно эффективен для устранения проскальзывания старых ремней, когда нет возможности их замены или натяжки.

Я пользовался раза два,моей машинке помогло.

Nikolai777

Постоялец
Реакции
109
Баллы
155
попробуй сними ремень и повращай рукой шкив помпы-может ее подклинивает и ремень проскальзывает.и послушай получше откуда звук идет-может визжит сам подшипник помпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху