• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вибрация при работе вентелятора охл.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Всем здрасть. С перврго дня напрягает вибрация по салону в момент работы вентелятора охлаждения поиски причины результата не дали Волга 31105 2006г.в. до этого на 3110 ничего подобного небыло.кто знает подскажите Спасибо! :angry:

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

Юрий из Сургута

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
а чего думать-то? крыльчатка карлсона не отбалансирована... поставь бошевский - не пожалеешь

А я писец как пожалел!!!:mad1::mad1::mad1:
Мне не нравилось как работает мой с завода! Купил Бош:yahoo: и полетел ставить:yahoo:
Воткнул и счастливый завёл двигло! Дошло до температуры включения и начал выпадать в осадок:eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy:
Началась дикая вибрация и шум как от промвытяжки:skull:, а самая главная засада , что свой старый я уже отдал сразу на "Соболь" и теперь они гады кайфуют а на меня народ в пробке оглядывается:rofl::rofl::rofl:!!!
Народ кто может посоветовать карлсона от какой-нить инки, который потребует минимум переделок, сварка есть.

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145

михейка

Постоялец
Реакции
230
Баллы
145

zheka

Завсегдатай
Реакции
1,049
Баллы
290
Народ кто может посоветовать карлсона от какой-нить инки, который потребует минимум переделок, сварка есть.
я на тайоте видел две штука стояли. по отдельности запускаются . а если есть сварка.... то главное чтоб размеры совпадали,а все остальное побоку.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
карлсона от какой-нить инки,

Да от любой, от инки или от нашей, если всё равно переделывать. По толщине толще волговского надо ещё поискать, так что придётся только подогнать отверстия под крепление эл. двигателя (пересверлить или переварить). Ну и с фишкой питания разовраться, искать нужный разъём или просто подключить отдельные провода.

Хотя про толщину соврал. На некоторых инках стоят полноразмерные моторчики.

Сверху