• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Веселуха=)

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Блин, ну сеня было что-то:) Вобщем поехал я в одно местечко, где-то за 10 км от дома сеня вечером. Приехал туда, сделал все , потом посмотрел, что кончились сигареты и надо заскочить в магаз. Останавливаю возле магаза, открываю дверь-а она щелк и все... короче не закрывается вобще:rofl:(как потом выяснилось,лопнула пружина) Блин... че делать, у меня паника:mellow: пробовал ремнем безопасности привязать, нихрена не получается, да и ехать через мусоров. А в машине вобще ничего... Потом смотрю на зеркале ленточка георгиевская висит, ну я ее привязал к ручке, а вторым концом вобще некуда))))) Единственное, что нашел-собственный ремень:haha: Благо ремешок добротный, кожанный))))) вобщем так и ехал, токо на повороте на одном чуть не вылетел, потом стал локтем придерживать дверь))) вобщем, спасибо ленточке:) Чтоб я без нее делал)))

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
Ответ: Веселуха=)

Как я понимаю эту функцию - запирать двери надо, чтобы на светофоре не выкинули из машины. Правда просто пристегиваться тоже этому помешает

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

чтобы на светофоре не выкинули из машины
Да ну, это только в боевиках про Шварценегера вышвыривают таксистов из машины на светофоре. Сам попробуй какого-нибудь дедка из его 412 москвичика выкинуть - он тебе такой отпор даст, что подвиги Шварценегера будут казаться детской забавой!
Выкидывают из машин в отдалении от населенных пунктов. Причем пострадавшие, как правило, сами и добровольно пускают нападающих в свою машину.

vitaliy ua

Постоялец
Реакции
90
Баллы
155

Однажды под час профилактики долил воду в бачок омывателя, посмотрел все на двигателе и закрыл капот. На второй день хотел открыть не открывается, думаю позже посмотрю. (фыксатор тросика накрылся, а пачкатся не хотелось) Так проездил неделю, обходимости капот открыть небыло вот и руки не доходили. Но когда меня ДПС остановили и захотели под капот на номер кузова посмотреть, я вспомнил фильм "Бумер" как там специально тросик дергнули чтоб капот не открывался, стою и думаю как им эту ситуацию обяснить, чтоб на штраф площадку не забрали. Решил о поломке не говорить, сначала я ручку дергал потом по минуте каждый ДПСник ( их трое было) и это их разозлило, капот пришлось открыть, после чего опять закрыть и потом дома снова открыть.

pirat

Общительный
Реакции
43
Баллы
95

у меня круче ситуация была:

приехали рыбачить - машину поставил поудобней открыл багажник и поставил на центральный замок: всё закрылось, только крышка багажника в открытом положении...
Ключи при мне в кармане...
Потом как попер клёв ... в ожидании большой рыбы в воду заходил, короче ключи положил потом в багажник!!!
Начался дождь... багажник открыт - там бутерброды и т.д. и т.п. чтоб не намочило -ЗАХЛОПНУЛ И ... мягко говоря расстроился.
А дождь превратился в полторачасовый ливень!
и все полтора часа пытался залезть в машину... Только залез - дождь кончился!!! как назло!
А теперь как добрался:
позвонил в офис - быстренько в нете нашли на форумах как открыть Волгу:
три способа:
первый: найти ключи от другой волги - зачастую так можно открыть - замки не хитрые, ключи часто подходят. Этот вариант отпал - рядом Волг не было...
второй: открыть ножницами, причём на форуме этот метод был самым верочным. Тоже отпал - ногти на рыбалке не стригу принципиально. Делаю это до или после...
третий: проволочкой поддеть у водительской двери защёлку. Только не было указано что резинку надо выковырять предварительно!!! Потом, через 3 часа опытный таксист мне этот способ озвучил со всеми тонкостями.
Я забрался в машину , попросив две отвёртки у соседних рыбаков автомобилистов, и полтора часа вытаскивал наружу ветровое стекло на задней дверце. Конечно немного повредил там всё, но не очень. Стекло осталось целым.

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275

pirat, У меня тоже как то ключи захлопывались, но у меня обычные замки и ни какой сигналки даже нету (3110 98г.). Подергал ручку минут 5 и дверь открылась. А на 24 Волге еще проще было, там форточку в передней двери открываеш и через неё можно до защелки дотянутся.

Firebird

Постоялец
Реакции
66
Баллы
125

У меня как-то на ходу открылся багажник!!! А едем то 120!!!А то я ехал из деревни!!! Лежало там всякое , ну а на самом верху мячик оказался!!!!!!!!:) Вот его ветром и начало сдувать !!!! Я потом как в зеркало посмтрел , аж обомлел , чуть штаны не испортил!!! Но все осалось на месте кроме мяча !!!!Искал , искал и таки нашел , километр пришлось назод отехать , на обочине лежал!!!! :yes2:

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275

Firebird, Пару лет назад капот открылся на скорости под 100, тоже прикольно, видимости ноль, шел по приборам. Хорошо хоть капот об крышу не помяло.

pvu

Общительный
Реакции
6
Баллы
64

:haha::drinks:почитал тему, что в жизни только не бывает, со мной тоже было, я поехал в ГИБДД машину на учет ставить, вышел, машину на сигналку и пошел, возвращаюсь, она с охраны снимается, а двери не открывает, и ещё забыл сказать, что у меня старый хозяин личинки с дверей снял м**дак, так ситуация, я отверткой пытаюсь опустить водительское стекло, срабатывает сигналка начинает орать, подходят ДПСники и начинают мне помогать вскрыть машину, и что самое обидное даже документов не спросили, а помогли вскрыть и всё. И если честно это наводит на размышления о том почему у нас угоняют так много машин, и я теперь понял кто в этом помогает

Bro

Общительный
Реакции
14
Баллы
85

Была такая же ситуевина как в первом посте, дело было по весне и было еще морозно, пришлось ехать с открытым окном держа дверь рукой зацепившись за арку куда багажник на крышу крепиться, всю руку отморозил. жесть кароч, и что самое обидное машину даже ключем не закрыть :-D

tac_tics

Общительный
Реакции
11
Баллы
69

Когда-то в своей 24-ке случайно запер ключи в салоне. Дело было вечером на стоянке перед офисом. Пилой по дереву на швейцарском складном ноже открыл багажник (как родная провернулась в замке багажника, а вот водительскую/пассажирскую дверь - ни в какую), достал в багажнике отверку и уже ею поддел ветровичок двери. А здание, в котором работаю расположено как раз напротив областного управления СБУ (украинский аналог ФСБ) и видок у меня был тот еще - весь в темном и габаритен весьма:) Успокаивало лишь наличие при себе всех д-тов... Обошлось, к счастью)))
Открывающийся на ходу багажник - уже почти норма для меня. Поэтому всегда запираю

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164

это,ладно.один раз видел волгу без передней левой двери,за рулем гаишник,а на улице -25 и ветер сильный.если честно,мне его стало жалко.холодно наверно без двери зимой ездить

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194

по поводу пружинки, у самого была такая ситуация на водительской двери, что сделал: снял обшивку, достал пружинку, отогнул у нее один виток и получился такой же крючек, как там и был до поломки, затем прицепил пружинку наместо.

Сверху