Собсно, вот чего происходит - масло куда-то исчезает, скажем, грамм 300 на 1000, точно не знаю, но где-то так. Двигатель, как правило, кручу до 3000, частенько бывает и выше. Недавно смотался по трассе и немного припух от того, что еле обогнал "шаху" в горку, а в городе, также в горку, меня последовательно "сделали" "пирожок" и 105-я. Короче, тянуть машинка стала очень плохо. Двигатель не дымит, тыщи три назад пару раз трогался с пробуксовками по асфальту, при этом педаль в пол не давил. По трассе в гору разгонялась на пятой от примерно 1200 весьма легко (меньше не пробовал). Когда чистил форсунки, при снятии обнаруживал следы масла, тогда еще подумал, что возможно, закидывает.
Теперь, внимание: насколько велика вероятность, что масло кидается из движка во впускной коллектор? Как кто устраняет? Пока не собрал установку для промывки "Винсом", хочу приоткрыть патрубок ДМРВ со стороны дросселя и распылить туда смеси для очистки карбюратора.
Теперь, внимание: насколько велика вероятность, что масло кидается из движка во впускной коллектор? Как кто устраняет? Пока не собрал установку для промывки "Винсом", хочу приоткрыть патрубок ДМРВ со стороны дросселя и распылить туда смеси для очистки карбюратора.
Последнее редактирование: