А зачем его переносить?
Для того чтобы он показывал температуру салона, а не панели, вот в чём вопрос!![]()
Поставь кулер от компа 40*40 и будет намана показывать температуру салона! И не надо переносить никуда датчик!
Меня смущает один момент там к моторчику идут 4 провода и причём все неизолировнные так в лаке!:glare:
Стоит ли переживать, ведь в генераторе тоже провода прямо в лаке, так там и токи под 90 ампер, и пыль вся из под капота.Меня смущает один момент там к моторчику идут 4 провода и причём все неизолировнные так в лаке!:glare:
пускай тебя это не смущает.. и двигатели и генераторы и трансформаторы и много другой хрени делается при помощи проводов с лаковой изоляцией.. важен не лак сам по себе а его температурный диапазон.. для большинства бытовой техники применяется класс Н - а это не много ни мало 180 градусов..Меня смущает один момент там к моторчику идут 4 провода и причём все неизолировнные так в лаке!:glare:
хорошо..можешь для солидности отпаять и кембрики надеть))..
Вопрос такой !Кто знает?! Постоянно ли должен вращатся вентелятор в климатической установке Маленький такой), даже при положении выключенно и кто переносил датчик из под панели?
Провода от маленького вентилятора отпаял напрочь, предварительно промаркеровав (мало ли обратно собрать придётся). Сам датчик температуры представляет собой обычный транзистор (по причине того, что очень чуйствителен к температуре, измеряет напряжение до мВ), удлинил проводами три вывода (не путая эммитер, базу, коллектор) и перенёс его в сало. у меня проводов хватило тока до верха лобового стекла, запас провода надо брать метра 2,5. В результате отличия в работе- небо и земля.
не будт ли влиять на работу этого транзистра удлинение провода т к увеличивается сопротивление?:mellow: и кто знает марку этого транзистора?