• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вводим код а потом запуск двига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Все смотрили фильмы "Перевозчик" и "Перевозчик 2" дак вот там у главного героя машина заводилась после введения определенного кода.
Возможно ли на отечественном авто так сделать? Если да то каким образом? Очень жду ваших вариантов:)

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
дык вродеж есть такие иммобилизаторы, а еще прикольней если сделать так- можно завести только если вставить панель магнитолы(делается элементарно)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А гоблины без кода, с перемычкой суки заводят и уезжают. Вот тебе и коды и панельки, от идиота только помогают. А от серьёзных отморозков надо гарпун ставить под седуху, даже с перемычкой стреляет, ему ***,***. Главное самому не забыть утром снять. :) :)

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Понаставляй тумблеров как в самолёте (хоть 20штук) ,определённую комбинацию,и на катушку зажигания - вот и супер устройство.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Не, это смахивает на колхоз тюнинг... хочется че нить действительно интересное...

Владимир25

Реакции
5,222
Баллы
425
pvkInside, Это да смахивает на колхоз тюнинг,а что в противоугонке мало наворотов?Я вообще не понимаю для чего это - что б потом сам не знал как "телегу" завести(действительно "телегу",потому что после этого она такой и станет).

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Владимир25, у меня нет противоугонки и я считаю что установка сигналки в цепь зажигания это безумство. У меня самая обычная сигналка, которая открывает и закрывает двери. А такая идея мне очень нравится...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Не понял, а куда выложил? ТОж хочу почитать что это за зверь.

Zakonnik

Постоялец
Реакции
87
Баллы
140
у меня сигналка Аллигатор, простенькая, как я считал, откывает только двери. А тут недавно меня здорово напугала.
Ситуация: выхожу из дома, открываю двери (с кнопки) завожу мотор, захлопываю дверь. Греемся. Трогаюсь сместа, проезжаю 10 метров и глохну. Завожу, заводится, еще 5 метров и глохнет. Я думаю, что такое, ну все "здравствуй сервис", но тут краем глаза вижу, что мигает диод сигналки, нажимаю кнопку, нормально завожусь и уезжаю. Видимо пока возился в машине, нажал кнопку.
Вопрос, а почему не заорала сигналка? и почему мотор через пень колоду, но работал? такое впчатление, что сигналка сблокировала бензонасос, а вот зажигание работало.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
А вообще существует такой иммобилайзер, где надо вводить код???

Владимир25

Реакции
5,222
Баллы
425
pvkInside, у меня АРS(простенькая),там в функцию заложено и отключение кат.зажигания при угоне через 30сек,вкл.света в салоне,откр.багажника.... и т.д. и т.п.Может просто со своей не разобрался?Или не подключена функция.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Zakonnik,
Это делается для ситуации, когда Вашей машиной завладели злоумышленники а Вас выкинули на дороге. Если машина не заведется - они Вас будут пинать, пока не отключите иммобилайзер. А так - завели и поехали. Но не далеко. А Вы - рысью бежите в другую сторону до первого попавшегося представителя закона.
Не дай бог, конечно, в такой ситуации оказаться, но в лихие годы беспредела тестю пришлось однажды отстреливаться газовым баллоном. В машине воняло потом пару месяцев. За то сам цел и машина в наличии.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Вполне нормально и закономерно. Надо внимательней изучить инструкцию. Я для своей сигнализации описание нашёл только в интернете. Старый хозяин не оставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху