как то.....тюремно что ли.....А как вам такой вариант?
![]()
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!А как вам такой вариант?
Вот же блин)) Так и думал что скажете так)))XDFonmuler,
1. - отличиться можно и крестики нарисовав
У тазов обычно под спорт, как на фото выше на 3120, а тут типа под мерс...имхо - такой раскрас: привет тазоводы!!!
Если машина черная, то и полосы черные должны быть?? Накладки это как? Взять алюминьевый лист-сделать в нем прорези и на клей чтоли к фаре примастырить??Такие полосы нужно делать под цвет кузова, и обязательно накладками. ИМХО
имхо, считаю, что фонари задние 3102 да с белыми поворотниками уже прикольно.Вот же блин)) Так и думал что скажете так)))XD
У тазов обычно под спорт, как на фото выше на 3120, а тут типа под мерс...
***andy dry,вот скажи как ты думаешь что лучше сделать на такие квадратные фары???
Все варианты которые я тут видел требуют полной замены оптики и чуть ли не всю жопу перекраивать надо...а тут нет...
Если машина черная, то и полосы черные должны быть?? Накладки это как? Взять алюминьевый лист-сделать в нем прорези и на клей чтоли к фаре примастырить??
я думал об этом но мне кажется что узкие бампера не смотрятся в цвет кузоваЕв_гений, может лучше бампер покрасить в цвет еще?
Так что бы без переделок ничего нет...Парни, а на 31029 есть оптика где нибудь ???
Да собственно проще некуда балончик с тонировкой для фар .. только не та что по 150р в маленьких таких, а Фирмы MOTIP Tuning Line BLACKLIGHT, да и все как обычно на расстоянии 20 30 см в несколько слоев) Сперва поэксперементировал на оптике оставшейся с предыдущей волги та где полоска поворотника и заднего хода ближе к центру.. залепил эту самую полоску и затонировал .. что то не понравилось и решил залить родные эти фонари целиком)Андреич71 КРАСАВЧИК! Здорово смотрится!
Технологию расскажи как делать)
http://forum.allgaz.ru/picture.php?albumid=1722&pictureid=14937
http://forum.allgaz.ru/picture.php?albumid=1722&pictureid=14936
В моём исполнении ... Мнения типа "удар в жпу обеспечен" не интересны, все прекрасно видно что днем что ночью.
meks, На фонарях есть буквы и маркировки всякие. И из-за них будет оставаться воздух под пленкой. Будет выглядеть не красиво. Поэтому я и выбрал лак. Да и получилось затонировать равномерно без разводов.Зачем вы изголяетесь с лаком? фары портите... в тонировку заехать не судьба? пленкой обтянут будут блестящие фары с однородным цветом... надоело - оборвали....
Неа. просто заливал и смотрел на отблеск чтоб все равномерно заполнялось лаком примерно 3 слоя, получилось идеально все ровно и блестят лучше даже чем без тонировки.А ты фонари полировал после тонировки, или нет? А то я таким же лаком затонировал и они получились матовые. А у тебя они блестят.