а ну и фих с ними... главное что красиво. а насчет заднего хода я не заморачиваюсь. если я не уверен в том что правильно вписываюсь куда надо, я не обламываюсь выйти и посмотреть так сказать воочию. да и в планах на ближайшее будущее повесить на днище противотуманку, подключенную к заднему ходу. но это уже для жены старатся буду. меня и так всё устраивает...фары с тонированым задним ходом смотреться лучше всех но и хуже всех выполняют свои функции
в планах на ближайшее будущее повесить на днище противотуманку
главное что красиво
повторюсь - мне всё это нафик не надо. для жены стараюсь. она говорит что не видно нифика. а меня и так всё устраивает...для заднего хода подойдет датчик парковки
в планах на ближайшее будущее повесить на днище противотуманку
элементарно... противотуманка будет заныкана под днищем авто и настроена так что бы при движении назад хоть немного посветлее было. при этом снаружи её по плану производства работ видно не должно быть. а задние стопарики я низачто менять не буду... слишком они мне нравятся...главное что красиво
не смотрется эта бадяга на волге, ну никак...
а с 24 что посоветуете????
У индиго фотки машины посмотри, так сделано. Интересно довольно таки смотрится.а если в стиле 307 сс пежо замутить? по-моему актуально для 31105 .
300р и немного фантазии)![]()