• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВТОРАЯ официальная встреча клуба!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Ясенево мне говорит столько же, сколько Москвичам Пасечки, значит самому не найти
Можем встретить у МКАД, тем более там не далеко.
Во-вторых, одним днем не отделаешься, а переночевать негде.
Ну по чему не отделаешься??? Всё реально, только немного тяжелова-то. А если ещё в одной машине по 2 водителя, то и не заметите как обернётесь.

oleg190

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124
Я подьеду!
Познакомимся!
Почему тяжеловато!
Я позапрошлой осенью до Орхипки-осиповки за 19.5 часов долетел
Один все-таки 1456км :dance2:
Весело было только достали в Ростовской области (камазы и мазы) в горку подниматся и 8 протоколов собрал!

P.S А мы квам приедем!

Последнее редактирование:
D

DenKor

Я подьеду!
Познакомимся!
Почему тяжеловато!
Я позапрошлой осенью до Орхипки-осиповки за 19.5 часов долетел
Один все-таки 1456км :dance2:
Весело было только достали в Ростовской области (камазы и мазы) в горку подниматся и 8 протоколов собрал!

P.S А мы квам приедем!

Ну коли такая пьянка, то же будем, токмо по времени и дате точно спозиционируйте, что бы расчитали выезд :yes4: А ГАИ мелочь, ну нету у них машин такого класса, вот и завидуют - останавливают :comando:

oleg190

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124
Ворнежских невидел гайцов вобще а вод Ростовские и Краснодарские!
Следующий раз я партативку си-би возьму на канал дальнобойщиков настроюсь. Многие говарят те кто на легковых ездиют в дальнобой водители фур предупреждают друг друга где гайцы

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
изменений в дате и времени не будет уже!!!! будет шашлык машлык! веселье и тд и тп..... :)))

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
D

DenKor

Ага, москвичи есть москвичи ))) ничего не выудишь (шутка добрая, прошу не обижаться). Уточняю... 15 апреля в 15-00 состоится вторая встреча клуба. Вопрос? если иногородние то:
Во-первых, встретите ли где по понятней
Во-вторых, ждете ли
В-третьих, а если ждете, то во сколько все заканчивается, ну это, того, как его, блин ну это, того, я типа ничего, но всетаки во-сколько это закончится

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
до упора.... можно и через 5 мин свалить, а можно и на сутки зависнуть все зависит от нас! встретить конечно встретим! с распростертыми объятьями. на всякий случай мой тел 8-926-3032124 Юра

D

DenKor

Отлично, 8-910-252-2550 Денис. Если время точное, скажите во-сколько и где надо быть... желательно на МКАДе с трассы М5 или М4, что бы потом не быть опоздавшими :crazy:

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
ну не на работу же едим :) можно и опаздывать можно в любое время. в крайнем случае если позже кто-то будет ехать. подъедим к МКАДу и встретим. а м5 и м4 это что за трассы? я что то по цифирям плохо.... если память не подводит, то это восточнее юга :)

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
Итак! Мальчики и, к сожалению, немногочисленные девочки. Ждем мы конечно всех! Кто заблудится встретим! Чтоб ы шашлыка хватило всем надо примерно знать сколько народу будет. ну там 10-20... отпишитесь кто поедит... А кто изъявит желание может съездить накануне за шашлыком и затарем.... вобщем пишите кто едит! ведь 15 не загорами!

T

Tenno

Я буду, если не случится ничего экстраординарного.:yes4:, в количестве двух человек.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Я скорее всего поеду, но возможно ко второй половине встречи, возможно нас будет двое.

oleg190

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124
Блин неповезло мне я скорей не успею в командеровку в Новгород еду и скорей всего на своей 3102
на 2 недели в воскресенье уезжаю!

YaRosh

Постоялец
Реакции
29
Баллы
125
ООочень постараюсь быть....
т.е. буду

neon55

Постоялец
Реакции
93
Баллы
140
Я буду мысленно с Вами други! к сожалению не смогу приехать, а оч охота... :( и вот кстати! Краштестер - возьми фотик какой-нить - чтобы было что в мемориз вносить!
P.S. не еду т.к. нет ТО........о как. :(

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Жаль.. надеямси, что в другой раз будешь :)

ДИМОН

Постоялец
Реакции
38
Баллы
125
:drinks: Намереваюсь прибыть.:yes4: Если только не переработаю в субботу.:swoon:

P

PbIbaK

Просьба уточнить время и что привозить(съестное) с собой или все покупается централизованно?

ANPetrov1977

Постоялец
Реакции
10
Баллы
115
А мона всем? И новым тоже?И еще вопрос-чо с собой-деньги какие-нить нада?:thankyou:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху