Uncle SEM
don't fuck the fire
- Реакции
- 2,369
- Баллы
- 540
эт хорошоДровишки можно приобресть на месте.
эт хорошоДровишки можно приобресть на месте.
У меня и щас в багажнике лежатМожно древесный уголь с собой взять. Мангалы, решетки, шампура лишними не будут.
Обязательно приеду, весь год готовлюсь.Если приедет Михалыч42
Дровишки это само собой, уголь древесный тоже не помешает.есть вопрос как с дровишками
Мы в палатке+машина. Если есть у кого столик раскладной возьмите. У меня есть 2 самодельных, прихвачу но этого мало.и где будем ночевать?
свой тоже захвачуЕсли есть у кого столик раскладной возьмите
Обязательно приеду, весь год готовлюсь.
я правильно понимаю?!шашлык будет отменным!!!
ну дак мы всю толпу привяжем к мангалам в качестве ветродуев!!!! делов то...Только малость сочувствую ему - все общаются, а он к мангалам привязан
главное топливо ветродуям вовремя подливатьну дак мы всю толпу привяжем к мангалам в качестве ветродуев!!!! делов то...
Хорош уже меня в краску вгонять. А вдруг не получится или кому нибудь не понравится.Михалыч 42 у нас признанный мастер
Общественное мнение редко ошибается, так что всё получится... но если что "горячее сырым не бывает" :haha:А вдруг не получится или кому нибудь не понравится.
чьорд... а я в эти выходные уже собрался... как раз три дня будем отдыхать... зашел в тему все уточнить, и опечалился23-24 июня с.г.