• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВСЕСИБИРСКАЯ ВСТРЕЧА ЭТАП III. Подготовка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dude

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
Последнее редактирование:

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Если через старый, то после КП и моста есть очень большая площадка с магазинчиком придорожным и заправка Газпромнефть. НО возможно летом мост закроют на ремонт, как правило - месяц, можем попасть какраз на него)) Так что лучше договориться сразу по новом мосту, там и пересеч город гараздо проще почти не заезжая в него. Места недоезжая КП всем хватит и заправка Роснефти. Да и дорога лучше.

efan

Постоялец
Реакции
524
Баллы
185
У меня желание как было поехать так и осталось.
Причин только две которые могут повлиять на то что я не поеду: Это если что с машиной случиться до того момента и работа если не отпустят.
Что касается того что бы с кем то на пару ехать в случаи форс-мажора с моей машиной отвечаю что я не в курсе вообще едет ли кто из Красноярска еще.Все молчат сколько неспрашивал.
Еду тоже один или с семьей тоже еще незнаю.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
efan, машинку береги, с начальством на работе договаривайся заранее:rolleyes: Хотелось бы чтобы был:drinks:

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
пришла тут ко мне идея, чтобы забить место для отдыха, огородить площадку ну и так чтобы настроение поднять:).
на форуме находил вот такую картинку (кто автор не помню, поэтому сорри), так вот идея: распечатать на плотной бумаге и заламенировать, прикрепить этот знак к шесту. чтобы все знали что это территория ГАЗа. Могу организовать изготовление.
Можно поработать над картинкой и добавить символику клуба, или изменить надпись на "Осторожно ALLGAZ", если администрация будет не против

Вложения

• x_7191b445a2.jpg
    x_7191b445a2.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 9

efan

Постоялец
Реакции
524
Баллы
185

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Tonny, хорошее творчество)
а макета не осталось случайно? чтобы попроще с изготовлением было?

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Макет есть, а какого размера планируются плакаты?

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
А4 я и сам напечатаю, тогда думаю совсем не накладно будет! Главное макет скиньте. Можно напечатать на самоклейке и на куски деревоплиты наклеить. В любом случае я еду на день раньше и буду метить территорию)))))

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Можно напечатать на самоклейке и на куски деревоплиты наклеить.
это чтото сильно заморочено, еще деревяшки туда везти. думаю проще заламинировать самой толстой пленкой, и хочеш приклеивай хочеш гвоздями прибивай, не вода ни ветер не страшна;)

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Uncle SEM, как скажете:) можно и заламинировать) У друга есть ламинатор.

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
головоломками
Кол с надетым на него проломленным черепом???

Добавлено через 3 часа 47 минут 22 секунды
После разговора моего коллеги по работе, который тоже поедет на своей 24ке, с волгарями 21 модели (машин 5, встретил их случайно на их собственной встрече) состоящих в ретро клубе, ими вынесено предложение сообщить о встрече ГАЗсервису в Барнауле и позвать спонсорами. А еще обратиться в местную газету, чтобы это событие и там осветили:) Как они сказали - это так и делается...
Какие у кого мысли?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху