• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Serqgun, явно не день Бэкхэма у тебя(( мои сочуйствия..

СЕРЬIЙ, дураков меньше не стало! это просто они мигрируют по Москве и области))
не далее как позачера катал своих в МЕГУ на Белой Даче. еду уже отуда по МКАДу. перестраиваюсь спокойно в серединку(более менее движение есть) и тут справа без опозновательных знаков(ваааще! ни поворотниками ни рукой) просто втискиваеца зеленое зубило. матом не ругнуца толком(сзади жена и ребенок) и издавая только междометия и перегазовывая от такой наголости решаю уйти еще левее(благо в зеркало вижу что намечаяца прогальчик). только я совершаю маневр и начинаю двигаца по прямой - тут же откуда не возьмись вылетает этот же дятел! и в наглую,так же без каких либо знаков начинает меня пресовать. от сученок! думаю хрен тебе! не пущу! и тут вижу что это чмо уже там слюной брызжит на стекло и останавливаца явно не собираеца(полный неадекват короч). в итоге - я его пропустил. матюкнулся про себя и решил не догонять и не рисковать здоровьем близких.
был бы один - ипать все в сраку! донал бы и лицо в кашу превратил! из ведра его сделал бы друшлаг!

теперь самое интересное....за рулем сидел на малолетка какой то! не мой ровесник! там сидел дядечка лет под 45 с лысиной и сединой!!!!
*аплодисменты*

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
матюкнулся про себя и решил не догонять и не рисковать здоровьем близких.
был бы один - ипать все в сраку! донал бы и лицо в кашу превратил! из ведра его сделал бы друшлаг!
аааааа, от попадется мне такой, я часто без жены катаюсь :mad1::eek:rc:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
за рулем сидел на малолетка какой то! не мой ровесник! там сидел дядечка лет под 45 с лысиной и сединой!!!!

Кстати, как ни странно, среди таких дядечек полно неадекватов. Не меньше, чем среди молодежи. Причем он будет орать, брызгать слюной и кидаться с кулаками, даже если очевидно неправ.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Кстати, как ни странно, среди таких дядечек полно неадекватов. Не меньше, чем среди молодежи. Причем он будет орать, брызгать слюной и кидаться с кулаками, даже если очевидно неправ.
А чё тут удивляться! Эти дядечки- мне ровесники, ну чуть старше. Права-то прикупили. А научится ездить и вести себя по-человечески забыли прикупить. Расцвет сил нашего поколения пришёлся на 90-е, а тогда чё было? Правильно. Вот такие бывшие местные крутые по привычке так себя и ведут! Одно слово- быки!

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
А вот не хорошо нарушать скоростной режим езды по городу, больше 60 км/ч тем более когда дорога скользкая :)
А глаза для чего даны, видишь яму притормози, либо объедь, если ни кому не мешаешь.
Кто заставляет Вас нарушать скоростной режим движения?

ну например почти на всем ТТК скорость 80 разрешена, на мкаде 100, на новориге 110.. ну и за городом 90 :)
никаких нарушений ;)

XRMiPO, сострил что ли?

у тебя научился наверное..

ну попадал в ямы на прямой - 15' вполне хватает, что бы не замечать многие ямки, а в целом как повезет - дядька 2мя погнутыми дисками отделался, я на другой ямке попался - только салон громыхнул, ничего не поломал :)

как-то на мкаде на выезде с варшавки как-раз на траектории по которой идешь на разгон и в сторону левого ряда - была дырка в асфальте, где-то полметра на метр, глубина там под 30 сантиметров была.. я туда не попал конечно, но если туда колесом попасть, то я думаю это очень плохо закончилось бы.. на следующий день там эту яму уже заделали)

как кто?? полный салон страстно домогающихся баб!

сострил чтоли?
...

GRACH

Общительный
Реакции
106
Баллы
95
сегодня день чумавой-пробки с утра и до вечера.И море неадекватных людей.
Еду около 15-16часов по мкаду,вернее тащусь в пробке.было это между щелчком и яриком.Картина маслом-мужчина лет 45-ти на новой волжанке(правда уже изрядно помятой) с включенной аварийкой и периодически сигналя пытается проехать у отбойника в крайней левой.Думаю наверное чего-то случилось...Нашелся один идиот на хонде,решивший его не пропускать.И вот они развлекались и веселили окружающих-один пытается обогнать то с одной стороны,то с другой,а его визави то подрежет,то заблокирует.Все это продолжалось несколько минут,затем мой ряд ушел немного вперед от этой дуэли и я обсуждая с женой сие действо несколько расслабился.Видно было не зря,иначе схватил бы инфаркт и это в молодые годы.А произошло следущее-волговод,увидев брешь в обороне противника(справа образовалось пространство для маневра)ринулся туда;и от туда видимо хотел резануть обидчика.Но вражина предвидел такой ход...и он резко ускорился.А так как поток плотный то и места на разгоны мало,а на торможения еще меньше.Волговод успел оттормозится в считанных сантиметрах от моей кормы,чему я несказанно оказался рад.Ну окончилась эта дуэль,к сожалению не рукопашной,а тем что волговод вернувшись в хвост к врагу дождался проезда у отбойника эцилопа с мигалкой пристроился ему в хвост.
В остатке дня ,мотаясь по пробкам я испытывал некоторую аппатию и даже не ругался матом,когда обгоняя маршрутку по встречке какой-то косоглазый джип стал моргать мне дальним.Даже когда два дурака не поделили дорогу и врезавшись перегородили пол улицы,и все обезжали их по встречке ,а мне пришлось лезть на бордюр-я не ругался.Просто понял-у нашей страны нет будущего,у нашего народа нет будущего.Мы мамонты.Как не прискорбно , но Россия кончилась,осталась вымирающая россияния.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
GRACH, надо было проявить корпоративную этику.
мужчина лет 45-ти на новой волжанке

пытается проехать у отбойника в крайней левой

.Нашелся один идиот на хонде,решивший его не пропускать
а ты бы в этот момент хонду справа даванул. прикидываю как мужичёк обкакался бы.:)
шучу конечно.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
GRACH, Меня тоже как то прижимала инка, то ли хуендай, то ли киянка. Ну ни как не давал слева проскочить и уйти. На смену опаздываю млях .... вот и едем, тырнем - встанем, тырнем - встанем. Козел прижимается и держит, ну ни хрена себе думаю.... как только встали пришлось подойти к нему, постучаться в окошечко и мирно спросить- Еб*ло зачесалось? Козел даже не ожидал такого поворота, сразу съеб.. на право и пропустил. На инструктаж опоздал чуток, пришлось выслушивать что я тут не в икеи булочки охраняю. После пропиз*она решил что ещё раз козел попадётся точно что нибудь поганое ему сделаю. Видишь торопится человек, пропусти. Может действительно срочность. Волга же не тазик обляпаный наклейками и скакающий из ряда в ряд. Тут солидные дядьки едут. :)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Alex Raven, Кингурятник посавь и если что подталкивай что бы поршнями шевелили!))))

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Уже не в первый раз замечаю неадекватное поведение некоторых водителей, которые без всякой видимой необходимости едут по встречной полосе. Происходит это поздним вечером или ночью при полностью свободной дороге, на которой легко может стоять наряд ГИБДД. Причем всех этих водителей роднит одно - автомобиль. Рено Логан.

Картина маслом 15 минут назад: пустая прямая дорога через промзону, по 2 полосы в каждую сторону. В конце дороги - довольно резкий поворот налево, после чего правая полоса уходит направо на Т-образном перекрестке (левая - прямо). Я еду в правой полосе (дорога совершенно свободна), держу 75-80 км-ч (промзона в полночь - пешеходов нет в принципе). Слева меня обгоняет "Логан", скорость 90-100. Приближаемся к изгибу. "Логан" сбрасывает скорость и начинает левыми колесами лезть на встречку через двойную сплошную. Изгиб все ближе. "Логан" сбрасывает почти до 60 км-ч и целиком вылезает на встречку. Я по-прежнему в правом ряду, иду где-то 70 - этого хватит, чтобы вписаться в поворот. В итоге поворот прохожу чуть позади "Логана", только я - на правой полосе, он - на встречке.
Дальше мне на перекрестке направо. "Логан" еще больше замедляется, я тоже притормаживаю, понимая, что сейчас он может попросту кинуться под меня. Но он, притормаживая, проезжает мимо поворота... Я спокойно вхожу в поворот и в зеркало заднего вида наблюдаю, как "Логан" неторопливо совершает правый поворот... со встречки на встречку, не включив поворотник.
Этого уже мои нервы не выдержали. Я прижал газ и быстро улетел вперед.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
вчера на подъезде на встречу клуба справа с второстепенки без поворотника под машину бросается маленький Nissan хечбек 3х дверказалез на 1/5 ширины моей машины передо мной. Я как всегда в этом случае подаю сигнал и резко вклиниваюсь перед ним. Он встал как вкопаный и потом следуя за нами по полосе держался на приличном расстоянии ;)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Уже не в первый раз замечаю неадекватное поведение некоторых водителей, которые без всякой видимой необходимости едут по встречной полосе. Происходит это поздним вечером или ночью при полностью свободной дороге, на которой легко может стоять наряд ГИБДД. Причем всех этих водителей роднит одно - автомобиль. Рено Логан.

Я вот по поводу встречки замечаю чаще следующую картину:
допустим пробка в три полосы движения и свободная встречка, отделяемая двумя сплошными. И тут, уставший стоять обычно на "бэхе" или "мерендосе" тонированном сворачивает на встречку и спокойно по ней катит. Самое интересное - следуя его примеру по встречке за ним начинают двигать и другие участники движения, разные авто, включая и газели... На перекрестке поток "по встречке" приглашает к обочине гаичник на попандос, а первый потока (эта "беха или мерендос") продолжает движение - т.к. с такими номерами видимо не принято беспокоить водилу по мелочам... и мигалки вроде как отменили у кого попало.

Не понятно - какими понятиями руководствуются следовавшие за первопроходцем по встречке...

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
а первый потока (эта "беха или мерендос") продолжает движение - т.к. с такими номерами видимо не принято беспокоить водилу по мелочам
ага, наблюдал такую картину - в пробке на встречку выезжает крузак и прям за спиной мента лезет обратно в полосу. Мент оборачивается, видит это дело и... УСТУПАЕТ ЕМУ ДОРОГУ! :rofl:
и мигалки вроде как отменили у кого попало.
теперь все по-другому - у организаций, которым мигалки разрешены, выкупаем авто с люстрой и катаемся на нем. Конечно такое авто "немного" дороже его собрата из салона, но зато под прикрытием ;)

Dead_5

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
215
Кто бывал в Самаре, тот, наверное, знает проблему въезда в город утром. Езжу вегда по одной и той же дороге, поэтому и стою всегда в одной и той же пробке (от 116 км через кряжский пост ГАИ).
Ситуация: дорога с двусторонним движением, никогда не видевшая разметки, Т-образный перекрёсток с постом ГАИ. Утром два ряда в город, один из города. Периодически, у кого не выдерживают нервы, с визгом по встречке уезжают вперёд. Стою уже перед светофором, передо мной 2-3 машины. По встречке на перекрёсток выскакивает 10-ый ТАЗ черный тонировнный с номером е 088 ен (1)63rus. Выходит "продавец полосатых палочек" и машет ему - иды сюды. Подъезжает, выходит и т.д. Пока я со светофора трогался (ждали пока перекрёсток освободился) и доехал до поста (метров 70), тот уже прыгнл в таз и поскакал дальше.
Ладно, может действительно, какой-нибудь оперативный сотрудник и т.д. Но эта сволочь КАЖДЫЙ день так ездит !!! Только на посту его уже не останавливают.

А как-то ехал по мосту (узкий, по плосе в каждую сторону), вижу в зеркало губернатор с мигалкой едет, но не завывает, просто мигает. Я пропустил, а газелька передо мной - нет, может не видел, может....
И ничего, не завывал, не бибикал, спокойно доехали так до конца моста и разъехались.

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
...На мой взгляд: попался пъяный за рулём первый раз - лишить прав с огромным штрафом, второй раз попался - пожизненное лишение, а если и сбил ещё кого - колония строгого режима, не менее...

Есть идея еще проще:
1. Убрать "вилки" в наказании (кормушка для судей и отдушина для мажоров), дифференциацию зон провести исключительно по характеру преступлений (убийц - к убийцам, насильников - к насильникам и т.д.) и честно признать, что отсидка - не наказание преступника, а избавление от него законопослушных граждан хотя бы на время.
2. Считать опьянение подтверждением злого умысла в любом случае, т.к. давно общеизвестно, что пьяный в любой ситуации более опасен, чем трезвый, в т.ч. для себя. Нравится алкоголь - употребляй его дома, на мягком диване, под присмотром жены или друзей (трезвых!) :))

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Помните я почти год назад в этой теме рассказывал про пл.*Мациевича (Питер), круговое одностороннее движение по ней, и дяденьку-чайника на встречной? Мы еще с Гренлином немного на эту тему подискутировали.. Так вот- прошёл почти год, то же время, то же место, те же лица, та же ситуация - только я на этот раз чуть чуть до него не доехал, с пол-метра где то. Выхожу "полечить" - оба-на, старый знакомый. За год ничему не научился ((( Походу - клиника..

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Помните я почти год назад в этой теме рассказывал про пл.*Мациевича (Питер), круговое одностороннее движение по ней, и дяденьку-чайника на встречной? Мы еще с Гренлином немного на эту тему подискутировали.. Так вот- прошёл почти год, то же время, то же место, те же лица, та же ситуация - только я на этот раз чуть чуть до него не доехал, с пол-метра где то. Выхожу "полечить" - оба-на, старый знакомый. За год ничему не научился ((( Походу - клиника..

Для того, чтобы чему-нибудь научиться некоторым требуется целая жизнь... а то и две..

Omni

Завсегдатай
Реакции
1,053
Баллы
240
я наверное в другом мире живу, меня последнее время возмущают исключительно пешеходы, а другие участники движения как-то на втором месте.
несколько раз женщины с детьми за руку Перебегали дорогу на небезопасном расстоянии от меня на случай падения. один раз чувак на велике по двойной сплошной с ребеноком на раме, Гусинобродское шоссе, это конечно не огромная улица, но по 3 полосы в каждую сторону есть, причем там много грузовиков, потому что близко один из выездов из города.
еще както пришлось тормозить во всю силу тормозов потому что человек передо мной решил остановиться резко когда первый раз моргнул зеленый :) но это я перестраховалась, он был в соседней полосе и вокруг никого не было...а еще один раз машина которая уже стояла(зачем?) на зеленый перед светофором в соседней полосе решила что надо в мою полосу переползти, а я еду 90...но в том что я на хотела на 90 проскочить на мигающий зеленый никто кроме меня не виноват, но он вообще пренебрег идеей о том что на дорогах едут вперед и поехал в бок...из 5ой то полосы :))))))))))))))))))) все обошлось крутым виражом опять же с запасом на пустой дороге...
пришла к выводу что просто получить права и ездить мало, надо будет летом пойти на экстремальное вождение :) в нашем свихнувшемся городе :) в первую очередь чтобы однажды не задавить пешехода который бежит под колеса...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Про пешеходов отлично отражает вот этот случай:

Вложения

• 2dd6c8ec7c3fe42b601074e928cd239e.jpg
    2dd6c8ec7c3fe42b601074e928cd239e.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху