• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Брызговики передние

Флай

Постоялец
Реакции
16
Баллы
129
Подскажите какие брызговики можно прицепить к передним покрылкам, чтобы меньше резать-подрезать? Говорят ставят от девяток. Или можно задние Волговсике вместе с креплением подогнать?

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
б
Купил разно-всякие: и универсальные за 170 руб пара, и от 9-ки с металлическими пластинами.
После 7-ми примерок, как пологается, решил поставить девятошные, убрав с них пластины, и закрепив частично за крыло, частично за подкрыльник саморезами:
126894762.jpg

126894766.jpg

126894774.jpg

126894776.jpg

в целом нормально , но на мой взгляд подкрылок можно было подрезать а то какойто бутерброд получается (из под брызговика угол подкрылка торчит и всю картину портит ) это моё мнение .

aap

Постоялец
Реакции
99
Баллы
130
А я поставил брызговики фирменные газовские и получилось изумительно: на порогах с осени нет ни капли чачи до сего времени))) Смотрите фото:
br2.jpg
br1.jpg
br3.jpg

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
А я поставил брызговики фирменные газовские и получилось изумительно: на порогах с осени нет ни капли чачи до сего времени))) Смотрите фото:
Посмотреть вложение 94988
Посмотреть вложение 94987
Посмотреть вложение 94990

Но этот им уже не поможет... порогам в смысле... Да и крылышку звиздец.... повозиться с ним хорошо придется.

aap

Постоялец
Реакции
99
Баллы
130
Всё будет хорошо, Мэрлин! Пороги новые, обработаны мовилем и немного покрылись ржавчиной. По весне устраню. Сейчас после покупки этой ласточки есть более насущные проблемы. Если Вы заметили, то задняя подвеска от 3110, а передняя от 31029. Холодно у нас сейчас, чтобы самому переднюю менять))) Немного устаканится погода и перетряхну перед, а потом уж и кузовом займусь. Самого серпом по ... режет, когда пороги вижу)))

Денис Шеваров

Постоялец
Реакции
106
Баллы
125
Спереди точно такие же брызговики как в посту выше, но у них еще типа крепления есть, а сзади пластмассовые, типа "спарко". Которые ломаются на морозе.

aap

Постоялец
Реакции
99
Баллы
130
передние вообще частенько за все, что не надо цепляются:(

Ничего страшного. Преимущество этих ГАЗовских брызговиков в том, что резина очень мягкая и не дубеет на морозе + скоба крепёжная крепится в трёх местах болтами.

Garrick

Постоялец
Реакции
226
Баллы
140
б

в целом нормально , но на мой взгляд подкрылок можно было подрезать а то какойто бутерброд получается (из под брызговика угол подкрылка торчит и всю картину портит ) это моё мнение .

Возможно.. возможно..
Оставлю это до весны, когда потеплеет! :rolleyes:

А по поводу бутерброда могу сказать, что многажды видел передние брызговики, установленные не перед локерами (от колеса), а за ними: между крылом и подкрылком (может быть, это местный колорит, и я чего то недопонимаю?..) - вот это по настоящему какой-то сэндвич получается! Кстати, к такому исполнению меня и склонял местный умелец, когда мы с ним примеряли эти самые брызговики от 9-ки!!.. :stop:

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Купил разно-всякие: и универсальные за 170 руб пара, и от 9-ки с металлическими пластинами.
После 7-ми примерок, как пологается, решил поставить девятошные, убрав с них пластины, и закрепив частично за крыло, частично за подкрыльник саморезами:
126894762.jpg

126894766.jpg

126894774.jpg

126894776.jpg

У меня в общем один такой висит(с правой стороны оторвался), прикреплен только пластинами - но так же варварски саморезами к крылу(коррозия начинается в местах крепления), универсальные я на волге видел - все равно зимой на порогах нарастает снег.. а как закреплен мой левы и его размеры так порог чистый...

Сверху