• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Брелоки!

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Re: БРЕЛКИ!

Фотка ниже. Сори за качество, но смысл я думаю понятен.

Пустые брелоки дешевле стоят, а картинку можно на принтере самому напечатать, имхо.

Славентий: Пусть человек не убирает далеко эскизы :)

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320

Славентий а цена брелков уменьшается с увеличением количества? Из-за чего такая разница в цене?
Malec согласен с тобой предложенный тобой вариант брелка конечно подкупает своей дешевизной но хочется чего-то большего!

по первому вопросу надо уточнять, по второму одни брелки стоят 100 руб, другие 140 руб, шильдики не знаю сколько (узнаю :))

Добавлено через 23 секунды
Славентий: Пусть человек не убирает далеко эскизы :)

ок :)

Последнее редактирование:

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

К сожалению мой друг уже уволился из ЦПС и как следствие не получилось узнать что да как с конторой занимающейся лазерной резкой но он сказал что раньше они не брались за заказы менее 1000 шт. Как будет время слетаю туда и узнаю более подробно!

Я тоже туда постараюсь завтра-послезавтра слетать

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Славентий, Можно контакт этого человека??

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240

Славентий а в чем разница этих брелков? Спрашиваю потому что интересно чем они так сильно отличаются что цена одного почти в полтора раза выше! Если можно фотки сих произведений!

Malec

Постоялец
Реакции
109
Баллы
125

В общем братцы, я понял, то чего хочу я скорее всего мы не сделаем, а брелочек с символикой клуба хочется.
На первом фото - это ИМХО на чем стоит выгравировать символику клуба! форма, сами понимаете, вариабельна, но смысл тот же. (а не на каком-то куске металла, извините, никого обидеть не хотел).
На втором фото - то, что я прикинул и буду делать, вот с фоном пока не определился, подскажите, какой лучше фон сделать? Интересует цвет.
Да, и герб газа хочу красным сделать, имхо, красиво будет.
Да, извиняюсь, графическими редакторами владею слабо.
ЗЫ, знаю - мой вариант - ширпотреб, но очень хочется. Сделаю штучек 5, может придарю кому в качестве рекламы клуба.
Serqgun огромнейшее спасибо за вариант наклейки, мне очень понравился!!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 32
  • Брелок1.jpg
    Брелок1.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Malec, по первому брелку задумка хорошая. Мне форма правда не нравиться, но это ИМХО. А вот по второму варианту, думаю совсем не АЙС. Но если тебе нравиться, то дерзай и никого не слушай.

Malec

Постоялец
Реакции
109
Баллы
125

HOMEP2212, еще бы форма нравилась ;) это вроде как женский вариант, так сказать. Просто рыться в поисках формы не охота, а смысл затеи вы и так поняли. Все таки хочется на выходе получить нечто стоящее, пусть это и стоить будет не 100 рублей. Согласитесь, есть вещи, которые должны приносить человеку какие-то хорошие чувства. К примеру, встаю с утра, не выспался, на улице дождь, на работе/учебе завал, с машиной траблы - в общем жизнь - г**но, если одним словом. Беру ключи от машины, на которых висит брелок родного клуба и понимаю, что есть люди, которые всегда тебя поддержат, разделят твои интересы, может помогут в трудную минуту. И на душе даже как-то легче становиться. Извините за рассуждения, но накипело. Вот сижу смотрю сайты - Москва и Питер, столько агентств, занимающихся сувениркой, есть те, кто и на коже тиснением делает, цены вроде не очень кусаются. да, хотят партии, но ведь можно подумать, посоветоваться с одноклубниками, сделать.
В теме с наклейками вроде дело кипит, а брелки как-то стоят на месте. Обидно.
По поводу "не айс", согласен с вами на все 100%, но как говориться, на безрыбье.... сами знаете чего. Сделаю, ключей много, куда повесить есть. Пока срастется тема с брелками, я может уже не один брелок сменю. Иногда вот рассказываю людям про клуб, мол так и так, а на самом деле голословен, на месте предъявить то нечего.
Кстати, кто визитками занимается?

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Malec, согласен со всеми доводами, так что не за что тебе извеняться. А вот по поводу тиснения кожи, а так же гравировке травление и т.д. посмотри вот эту, ножевую ветку оружйного форума: -http://talks.guns.ru/forumtopics/97.html . Форум очень интересный, много полезного можно найти относящегося к нашей теме.

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320

Славентий а в чем разница этих брелков? Спрашиваю потому что интересно чем они так сильно отличаются что цена одного почти в полтора раза выше! Если можно фотки сих произведений!

Значит так на фото с 1-6 стоимость брелка 100 руб./шт
фото 7 стоимость 140 руб./шт
Шильдик на фото 8 стоимость 250 руб./шт

И наконец шильдик на фото 9 который я попросил (только думаю надо WWW_ALLGAZ_RU, через подчеркивание чтоб не сливалось).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 15
  • 2.jpg
    2.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 16
  • 3.jpg
    3.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 13
  • 4.jpg
    4.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 16
  • 5.jpg
    5.jpg
    25 KB · Просмотры: 12
  • 6.jpg
    6.jpg
    48 KB · Просмотры: 12
  • 7.jpg
    7.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 16
  • 8.jpg
    8.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 27
  • 9.jpg
    9.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 32

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

Я считаю чт овся символика должна проходить через организаторов клуба..директоров..а потом уже в руки форумчан!!!!а так получается спекуляция на клубе на самом деле

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240

Я считаю чт овся символика должна проходить через организаторов клуба..директоров..а потом уже в руки форумчан!!!!а так получается спекуляция на клубе на самом деле
Основная масса сделанного так и пойдёт - через организаторов. Только вот чета не видно с их стороны инициативы (или я не прав?). А еденичные подобные дела кто запрещает делать?

Кстате, после выбора наклейки, можно будет и визитку обновить.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

Serqgun, ну я высказал свое мнение)))пусть решают директора))))они видели ситуацию есл иустраивает то почему бы и нет))))

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

Serqgun, пошел зарегистрирую фирму под названием "АЛЛГАЗ" и буду пиво и морожку выпускать)))

Antony3102

Общительный
Реакции
8
Баллы
65
ttp://www.dera.narod.ru а может такой вариант брелка замутить

Последнее редактирование модератором:

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Antony3102, сделай ссылку не активной, поставь в начале ссылки нижнее подчеркивание

Сверху