• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Боулинг и пиво

Во сколько собираемся? (можно выбрать несколько вариантов)

• 12

Голосов: 1 14.3%
  • 13

Голосов: 1 14.3%
  • 14

Голосов: 2 28.6%
  • 15

• 16

• 17

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
Олёнка, вот так =)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Зарезервирована 24 дорожка на 3 этаже с 16 до 18 часов :yes2:
Теперь главное не забыть. А где личное позвоню? не понял...

Сын подземелья?
Ну есть немного... Сам причастен к этому.

Добавлено через 1 час 40 минут 8 секунд
СЕРЬIЙ, а ты меня подберешь с собой? или мне на метре ехать?

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
СЕРЬIЙ, отлично.тогда на созвоне.

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Такс, уважаемые, я щас стартую на строительный рынок - потом дома проводку тащить. Очень постараюсь к Вам успеть. Ну ооочень.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, хммм... что ты меня всегда куда нибудь да засунуть хочешь? Я конечно понимаю что электрик я, но все таки.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
меня всегда куда нибудь да засунуть хочешь?
Ну, во-первых, ты электрик, во-вторых, грех соседу не помочь, а в-третьих - тебе одному небось дома грустно? Я знаю, ты просто стесняешься предложить помощь...
Laie_73.gif

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, вот прям все про меня знаешь. Тут у меня камеры не где не стоят?

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, [off]а как ты ставишь оффтом?

[/off]

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
я проснулся, башка трещит... Последнее что я помню вчера, это уносящаяся бюджетная иномарка, на которой доехал до дома. Владелец так о БАЗ хэ5 сказал.
Боулинг удался, выпито море башен пива, потрачены все деньги. В му-му тож весело было :)
Ждем фото.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Реакции
6,018
Баллы
495
ну, сопсна... вот и я проснулся... башка как метрополитен...
пока были в "Самолете" все было прилично. Много как всегда смеялись. Выяснилось, что СЕРЫЙ негативно влияет на девочку за соседней дорожкой (вернее ее успехи в боулинге).:rofl: ну а дальше....
как сказал Высоцкий "Считай понашему, мы выпили немного. Скажи, Серега..."
обратную дорогу помню нечетко:alcoholic
Во всем виноват Володька злодей ( который Volodia), цитирую:
"Ща еще одну башню и потом домой":haha: давно я стока пива не пил:drinks: помню СЕРЫЙго сидящего рядом с неясным взглядом:haha:
вообще мне очень понравилось. Мероприятие крайне полезное, хоть и болезненное сегодня. мне сегодня надо было за руль, но мухи дохнут на подлете:spiteful:
ну и ждем фото

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вот и я проснулся. Состояние как будто пил вчера.
Встретились мы с Серегой на Выхино и двинули в боулинг, приехали туда рано и решили пока время есть выпить по бутылочки пивка. Наступило время 16-00 и Серега уже примерял ботинки. Тут мы встретили Андрея который блуждал в писках 24 дорожки. Начали играть, играли только Сергей и Андрей, а я пил пиво и наливал его. Серега плохо действовал на соседнюю дорожку где играла Ира с Машей и мамой Иры, от них то и ждем фото). В итоге когда закончилось время игры и пиво (2 башни) не кто не хотел ехать домой. Мы начали обзванивать клубней, которые могли бы к нам присоединиться. Одинокий волк предложил ехать в му-му и мы согласились. В итоге к нам присоединился один человек Volodia. Сколько там мы выпили башен пива история умалчивает, но то что было весело говорит о том что 3 башнями это не закончилось. Какие то звонки Иляне (моя знакомая с работы) причем не от меня, я всегда где-то "бегал с какими то Танями, Машами и другими."
С утра у меня было от нее пропущено 16 звонков, 7 смс. Что вчера вы ей наговорили? Мне уж интересно стало. Отдыхать закончили около 12 ночи или позже.
Пока я шел домой ко мне пристали 2 реальных патсанчика с района, и спросили про
- есть курить?
я им
- 2 недели как бросил. Я в этот момент поскальзываюсь и почти шлепнулся но они меня поймали и не дали упасть.
они мне
- будь аккуратен, сейчас скользко. И увидим машину ппс выруливающую из-за угла дома быстренько куда то смотались.
Дальше я до дому добрался в штатном режиме, с утра в холодильнике удачно располагалась бутылочка пива.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
башка как метрополитен...
MG_26.gif

Много как всегда смеялись.
MG_118.gif

давно я стока пива не пил
MG_13.gif

Мероприятие крайне полезное, хоть и болезненное
как грицца, если наутро плохо, то... все поняли.
пока были в "Самолете" все было прилично
а потом?
MG_64.gif

СЕРЫЙ негативно влияет на девочку
MG_195.gif
интересно, Вера это прочитает? В общем, пацаны, я хоть и старый уже, но всё равно завидую... Молодцы!
MG_207.gif

Сверху