• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бортовой компьютер на 31029

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madman

Постоялец
Реакции
28
Баллы
140
Сколько не искал, все равно не нашел: какой нужен на 29-ю датчик скорости(знаю что на жиги от 2110 ставят) и куда он крепится. Заранее спасибо.
зы: у меня 5-ти ступка (неродная), говорят что старый хозяин машины что то не так сделал, когда менял коробку (спидометр врет *(1,5-2)) и может и БК-21 не поможет. Это так?

Последнее редактирование:

Madman

Постоялец
Реакции
28
Баллы
140
привет там стоит датчик на 6 импульсов или10 других незнаю бывают у них еще разные корпуса

Привет. У меня 29-я панель. сколько точно импульсов?
И от какой машины ставить(3110?). И куда?

У

урал

у 29 простой тросик на спидометр идет сколько я знаю а датчики скорости ставятся на 3110 за место троса у них электронные спидометры потому что, у меня на 3110 стоит 6 импульсный как у тебя сделано я что то непонял

Madman

Постоялец
Реакции
28
Баллы
140
Cпасибо конечна, но если бы я знал какой мне датчик нужен, я бы его и в магазине выбрал. Мое обращение было направлено к тем кто ставил себе на 29-ю Волгу БК-21, или просто знает какой датчик именно нужен.

MaXX-3110

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
Madman, спросил тоже... коробка не родная, с приводом спидометра в ней - неизвестно. Что можно ответить? или 6 или 10 импульсный... ДРУГИХ нету.

Madman

Постоялец
Реакции
28
Баллы
140
короче купил датчик на 6 импульсов, он к коробке по диаметру не подходит(меньше), приделал кулибинским способом - все робит вроде. Только как к этому датчику еще и и тросик приделать - я хз

aladima

Постоялец
Реакции
178
Баллы
154
Только как к этому датчику еще и и тросик приделать - я хз
ДСА тебе нужен - проходной!!! А на 4-хступку на 31029 нужен 10-импульсный проходной ДСА. ВОТ!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Madman, у вас свободно продаются БК-21? Скока стоит (в уе плиззз)? А-то у нас нет их вовсе! А так хоцца...

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я себе весной ставил, брал за 800 р. это что-то около 30 бакинцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху