• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большое давление

etitskaja sila

Общительный
Реакции
16
Баллы
84
Привет всем. У всех панацея, а у меня беда-большое давление. На холостых еще туда-сюда, а в движении-3-4 очка в городском цикле не более 60 км. Масло прет по большей части в карб ну и туда, где только может. Его расход 1 литр на 2500 км не сильно заметен, но ...сами понимаете. Что за *** такая?

БаянисТ

Постоялец
Реакции
411
Баллы
195
Ответ: Большое давление

Про сеточку я знаю, на москвиче у меня прежде и у тестя на 2410 есть, у меня на 3110-нет. Делал самоделку, давление еще больше росло...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Что за идея?

ну на словах этого толком не объяснить. Да и прежде чем народ смешить хочу опробовать в действии ету приблудину. После завтра на работу приду сфоткаю и выложу фоты если интересно. А заодно опишу принцып действия. ;-)

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275

Что, небось маслоотделитель отдельный городишь? Я проних читал на форуме ГАЗ 21. Некоторые даже работают. Вот только надо будет отстой сливать зимой часто. Ставили даже фильтра тонкой очистки.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

БаянисТ

Постоялец
Реакции
411
Баллы
195

Что, небось маслоотделитель отдельный городишь? Я проних читал на форуме ГАЗ 21. Некоторые даже работают. Вот только надо будет отстой сливать зимой часто. Ставили даже фильтра тонкой очистки.

ну чтото на вроде того. А ссылочку мона форум?

Сверху