• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большие шашлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
чёт даж и не знаю((( коль в субботу вечерком те позвоню узнать где вы! и подьеду наверно в воскресенье!

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
2. Дорина (15-16) - Андрюха-то я думаю всё-таки не откажется прокатиться!
ага, ты ему позвони, и уговори поехать, а то он опять "не знаю, надо подууумать..." Сереж, позвони, промой моск!

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Как всё нехорошо складывается-то на пятницу мы 100% пролетаем ни я ни жена неможем поехать работа мать её, а суббота с утра пока под большим вопросом возможно выйдет так, что в субботу мы сможем но тока вечером, отсюда нужно подумать а естьли смысл ехать вечером..:(
постараюсь сделать всё возможное чтобы вырватся в субботу на природу.:drinks:

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
чёт даж и не знаю((

так, друзей моих можете вычеркивать...

он опять "не знаю, надо подууумать..."

Как всё нехорошо складывается-

Начинается, блин!!!!!!!!
Чтоб все были! Буду проверять! :haha:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Начинается, блин!!!!!!!!
Чтоб все были! Буду проверять!

Если будешь применять карательные меры - я тебе помогу.
А то как всегда - все кричат о том, как им хочется поехать, а потом в отказ...

Денис3110

Постоялец
Реакции
277
Баллы
195
Суббота вся забита...либо завтра подъеду днём...либо в воскресение...созвонимся короче...думаю что всё таки получится вырваться.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Gremlin Grenzverletzer, Колька ну зачем же так сурово=)

Последнее редактирование:

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
М-да, всё больше усиливается ощущение, что гидроциклы надо отменять - не пришлись они массам по вкусу, даже не попробовав... :(

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
dj_sap, видимо, да. Тем более что, если честно, озеро там не такое большое, как это кажется на фото - разогнаться особо негде...

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
Я все же поеду с одним другом и подругой!!

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
dj_sap, видимо, да. Тем более что, если честно, озеро там не такое большое, как это кажется на фото - разогнаться особо негде...
По фоткам вполне достаточно, тем более, что разгоняются эти монстры до сотни за 7 секунд - там больше впечатлений от безумных виражей на полной скорости с такими же безумными перегрузками. То озеро, на котором мы катались по-моему ещё меньше и тем не менее его с головой хватало.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Постораемся быть в субботу точнее скажу завтра вечером.
Я извиняюсь а можно подробно указать на карте место и путь проезда ато я чёто со своим картографическим критинизмом нифига непонял куда ехать а тех мест я незнаю.

Вложения

• озеро.jpg
    озеро.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 12

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
murzik, ехать туда, где буковка "В". На подъезде позвони мне, я выеду на шоссе и встречу. Ты же со всеми поедешь, в 9.30?

Добавлено через 1 час 24 минуты 13 секунд
Выдвигаюсь к месту сбора... Погода. конечно, такая, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, но... где наша не пропадала! :)

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Блин погодка жжот! Намерения ехать еще не оставил.(Мне нужно только высверлить две сломаные шпилки на клапанной крышке и залить масло...)
Никто не может разогнать тучи? А то придется весла брать!!!Gremlin Grenzverletzer! спокойной волны!

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
А я вчера менял датчик давления масла, этот гад прикипел и не откручивался из-за этого обламался тройник... Долго пытаясь его вывернуть, пришел к одному выводу, что надо что то вбивать и выкручивать, в итоге вбил мечик и вывернул, теперь все работает, а так бы пришлось бы не ехать на своей машине...

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Gremlin Grenzverletzer, вы когда приедите повесте тент или поэлитилен, чтоб палатку не ставить ее на мокрое...

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Мы с Zenr'ом пас... Финансов нету(

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Итак, в 13.00 я приехал к месту сбора и... прождал почти час. Безрезультатно. Попытки добыть через одноклубников телефон dj_sap-a также успехом не увенчались.
Поговорив с novis-ом, решили, что правильнее будет все перенести на субботу. Поэтому сбор ВСЕХ участников - суббота в 9-30 у "О-Кея" на Савушкина.
Там заодно и решим, куда едем и собирается ли кто-нибудь оставаться на воскресенье...

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
у меня появилась большая проблема, поэтому ближайшие 2 месяца поехать не смогу ни куда и ни с кем((((
Прошу меня понять и простить!!!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
novis, помощь клубовцев нужна? Если что, не стесняйся

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Только что позвонили и обрадовали тем, что одну гильзу запороли: пропахали на 0,5 мм больше, так что если приедем, то с женой и на Копейке! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху