ALAKEY22gaz
Заблокирован
- Реакции
- 16
- Баллы
- 100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Тож приеду, только опоздаю немного!

парни... кто там рядом с ним живёт попробуйте доехать до него и прояснить ситуацию.... если не получится то
@Gremlin Grenzverletzer, сообщи мне свой № телефона я на днях сам закину денег вам на телефон.![]()
Уважаемые волговоды Барнаула!
Очень не хочу поднимать эту тему, но...
В феврале этого года получил от Администрации Клуба указание переслать serega22rus символику. Написал ему, все согласовали, в марте отправил, 8 апреля получил сообщение, что символика получена.
Я предложил перевести деньги за символику, положив их мне на счет мобильного телефона. Сергей пообещал и... собственно, все.
7 октября направил ему в личку напоминание. После этого он несколько раз появлялся на форуме, но ответа я так и не дождался.
Сумма там небольшая - 400 рублей. Но расстраивает отношение. Если у человека финансовые сложности - я пойму, но можно хотя бы написать!
Если у кого есть с ним связь - помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
он обещал выйти на связ
Очень хорошее слово. Со мной у него тоже непонятки были 8 месяцев, но сегодня по тлф с папой Димой проблему решил.(пока)
Не окажутне окажут
Со мной решили. Спасибо филиалу и его ДФдо вечера всё решим.
Ну тут я моленько не согласен. Раз человек у нас в филиале, то мы хоть маленько, но отвечаем за него ( пусть только за поведение в клубе, но отвечаем ). И каждый может кинуть тень на филиал своими поступками ( пример- а, это тот филиал, где тот-то накосячил? ). Не знаю как в других филиалах, но у нас, живём как в одной большой семье. И ответ держать перед всей братвой, и радостью делиться со всеми, и если что помогаем всем миром. И Д.Ф. нужен для таких рабочих моментов тоже, что бы на филиал не бросали тень.