• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бог поможет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Тож приеду, только опоздаю немного!:hi:

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
serega22rus, почитал тему, срок возврата твоего долга откладываю до майской зарплаты, разберись сначала с машиной:smoke:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Уважаемые волговоды Барнаула! :drinks:

Очень не хочу поднимать эту тему, но...

В феврале этого года получил от Администрации Клуба указание переслать serega22rus символику. Написал ему, все согласовали, в марте отправил, 8 апреля получил сообщение, что символика получена.

Я предложил перевести деньги за символику, положив их мне на счет мобильного телефона. Сергей пообещал и... собственно, все.

7 октября направил ему в личку напоминание. После этого он несколько раз появлялся на форуме, но ответа я так и не дождался.

Сумма там небольшая - 400 рублей. Но расстраивает отношение. Если у человека финансовые сложности - я пойму, но можно хотя бы написать!

Если у кого есть с ним связь - помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
парни... кто там рядом с ним живёт попробуйте доехать до него и прояснить ситуацию.... если не получится то
@Gremlin Grenzverletzer, сообщи мне свой № телефона я на днях сам закину денег вам на телефон.:popcorm:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
парни... кто там рядом с ним живёт попробуйте доехать до него и прояснить ситуацию.... если не получится то
@Gremlin Grenzverletzer, сообщи мне свой № телефона я на днях сам закину денег вам на телефон.:popcorm:

Свяжусь

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Уважаемые волговоды Барнаула! :drinks:

Очень не хочу поднимать эту тему, но...

В феврале этого года получил от Администрации Клуба указание переслать serega22rus символику. Написал ему, все согласовали, в марте отправил, 8 апреля получил сообщение, что символика получена.

Я предложил перевести деньги за символику, положив их мне на счет мобильного телефона. Сергей пообещал и... собственно, все.

7 октября направил ему в личку напоминание. После этого он несколько раз появлялся на форуме, но ответа я так и не дождался.

Сумма там небольшая - 400 рублей. Но расстраивает отношение. Если у человека финансовые сложности - я пойму, но можно хотя бы написать!

Если у кого есть с ним связь - помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.

С Серегой связался, он обещал выйти на связ:rolleyes:

Последнее редактирование:

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Многоуважаемые Директор Ленинградского филиала и Розен! Приношу Вам самые искренние извинения от Барнаульского филиала, и обещаю к среде вопрос закрыть! Просто был не в теме, а сейчас только вернулся в город. Ещё раз извините за ожидание, и простите нас подлецов ( просто не знали о проблеме!). С Большим Уважением к Вам, Ваш папа Дима.:hi:

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Надеюсь эти недоразумения, не окажут отрицательного восприятия нашего филиала!:hi:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
@папа Дима, все нормально :) Рабочий момент.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Я вот сейчас сижу и думаю, как же всетаки великолепен и у никален наш клуб:)
Поясню:
Получился ''Рабочий момент''
В итоге (говорю за себя) становится стыдно за людей филиала, но их я знаю и всегда поддержу, с другой стороны, взятые обязательства, притом перед таким же клубовцем, с которым так же не хочетя (и надеюсь не захочется) портить отношения:)
В конечном результате, (я надеюсь на это) находится общее решение...
Дипломатия едрить мадрить:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Отдельно напишу, serega22rus один из основателей филиала, он редко бывает в сети и о многом просто забывает, но это надежный клубовец:drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Помню, сегодня среда, до вечера всё решим.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Вопрос снят, деньги получены, спасибо @папа Дима за оперативное решение проблемы. :drinks:

P.S. Ни один филиал не может нести ответственность за поведение конкретного человека, и поведение клубовца в любом случае не может бросать тень на филиал. ИМХО.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну тут я моленько не согласен. Раз человек у нас в филиале, то мы хоть маленько, но отвечаем за него ( пусть только за поведение в клубе, но отвечаем ). И каждый может кинуть тень на филиал своими поступками ( пример- а, это тот филиал, где тот-то накосячил? ). Не знаю как в других филиалах, но у нас, живём как в одной большой семье. И ответ держать перед всей братвой, и радостью делиться со всеми, и если что помогаем всем миром. И Д.Ф. нужен для таких рабочих моментов тоже, что бы на филиал не бросали тень.
Теперь о Серёге. Не судите строго! Просто маленько попал в трудную ситуацию, правда повёл себя как раздолбай. Но я очень рад , что всё решилось.
И ещё, у кого какие проблемы, озвучивайте их сразу, решать будем вместе. Это проще, быстрее, и обид будет меньше.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Ну тут я моленько не согласен. Раз человек у нас в филиале, то мы хоть маленько, но отвечаем за него ( пусть только за поведение в клубе, но отвечаем ). И каждый может кинуть тень на филиал своими поступками ( пример- а, это тот филиал, где тот-то накосячил? ). Не знаю как в других филиалах, но у нас, живём как в одной большой семье. И ответ держать перед всей братвой, и радостью делиться со всеми, и если что помогаем всем миром. И Д.Ф. нужен для таких рабочих моментов тоже, что бы на филиал не бросали тень.

:good::good::good::good::good::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху