• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благотворительная акция - «Мы дарим тепло» 16.05.2010г.

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Да не за что... Получено море позитива. Довольные мордахи детишек!!! Это того стоит... С женой до сих пор обсуждаем.
По дороге к кинотеатру, мои маленькие пассажиры выпрашивали у меня обезьянку - игрушку, на задней дверце висит... А уже когда к дому, радовались, что им машинки достались, такие, как волга, на которой они ехали.

Последнее редактирование:

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
А когда покажут сюжет про этот поход?

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Прекрасно откатали. Дети очень были довольны. Тока чего-то машина меня сегодня расстроила.. сначала датчик электромотора радиатора.... а на обратном пути умудрился проколоть колесо прямо на МалоОхтинском мосту... и, кажись, резонатор засипел...
Машина сегодня была отругана и лишилась вечернего обтирания торпедо влажными салфетками!

Добавлено через 18 минут 43 секунды
Да вот и труды мои были напрасно =( Детей все забрал Skala мне и Стас2776 не хватило.... Пришлось операторов прокатить =) и то ладно =)
...ну не виноватая я ))) все равно прекрасно все получилось! Операторской машиной тоже важно быть, сам помню по квесту. Много фотографий с помощью тебя хороших получилось, которые ни я, кто либо другой за рулем не смог бы сделать ибо у нас была другая очень ответственная задача.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Чё откатали? Молодцы!

А с ВаС, многоуважаемый и Всемогущий - штрафная за прогул!!! :)

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Дорина, в первую очередь спасибо тебе, т.к. идею была твоя....
Ну и все остальным конечно тоже... Господа, было очень приятно встретиться не на встрече, а в такой дружественной и теплой компании как вы =)

Последнее редактирование модератором:

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
:whistle2: А куда тут фотки положить :)

picture.php

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
У меня тоже альбомчик имеется.

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Молодцы те кто участвовал. Огромное вам спасибо и низкий поклон.

А где фотографии улыбающихся детей? :)

Да и хотелось бы попросить об одном: Вы ехали не светится по телеку, а ехали радовать детей, так что давайте закончим разговоры о том, кто засветился на экране, а кто нет.

зы: хотите жалуйтесь на меня, хотите забаньте меня, но я удалил два сообщения про засветы и вычистил кусок из сообщения vag_spb
ззы: дальнейшее обсуждение моих действий просьба адресовать лично мне в ЛС. Все остальное будет удаляться.

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Закинула в галерею фотки с сайта организатора

Добавлено через 13 часов 58 минут 59 секунд
Еще накидала фоток из контакта.
Правда они слегка вперемешку...

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
А я вот жду видео =) Хочу посмотреть как это получилось =)

Сверху