• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благотворительная акция - «Мы дарим тепло» 16.05.2010г.

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Дядьки! напоминаю, что мне нужны фамилия-имя тех, кто точно участвует.

Хм.. как все официально-то.. неужель сопровождение будет?

Павлов Константин

1я семья - 3 человека (дети 10 и 3 года) - адрес проживания:Фрунзенский р-н, пр. Космонавтов

Могу подобрать, мне по пути. Для трех-летнего имеется в наличии кресло (от 0 до 15 кг) с 10-ти летним потруднее будет, но кажись, к старшим детям даже обычная подушка (под пятую точку, простите) пойдет. Самое главное, чтобы ремни не перекрывали горло, а шли по груди.

О машине: ГАЗ 22171 Соболь пассажирский, 6 мест, везде ремни безопасности, две аптечки, 5-ти литровый огнетушитель, знак аварийной остановки - в наличии!

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Адреса даны для того чтоб может домой забросить наоборот если будет возможность. Не забывайте, что детишек привезут к 12ти, а мы все встречаемся чуть раньше, в 11, чтобы успеть прослушать небольшую вводную лекцию и украсить машины, дабы было очучение праздника
Это по поводу подбора по пути.

Хм.. как все официально-то.. неужель сопровождение будет?
Это вроде как для пресс-релиза, ну и в случае интервью чтоб не переврали. Наверное.
Сопровождения не будет.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
К сожалению принять участие не смогу. Сегодня определился график на ближайшую неделю. 16-го работаю:(

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Еще раз трижды подтверждаю на 16-е мая желание участвовать!!! Мой ник- DOK55584. Зовут Ключников Пётр. Как я и предлогал на встрече местом сбора утвердить стоянку за зданием метро пл.Ленина(выход на Лебедева), прямо перед 12-ти этажным серым зданием(я в нём тружусь).Телефон для справок +7911-113-29-94

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Мою голову, с дружеским визитом (а это бывает не часто), посетила одна мысль. Звук есть у всех в машинах. Чтобы осчусчение праздника было полнее, может попросить наших будущих пассажиров, чтобы каждый из них взял из дома диск с музыкой, какую они сами слушают. А то у меня вкусы ну совсем не детские и наврядли детям с родителями понравится рамштейн или КиШ.

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Джихангир, лучше вообще без музыки, просто поговорить с детьми. Можно и про музыку в том числе.

Добавлено через 12 минут 0 секунд
И еще. Напомните мне, у кого можно клубный флаг надыбать?

Последнее редактирование:

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Так новый флаг без "палки" у нашего замечательного директора....
А тот что на встречах у Gremlin'a

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Ммм... похоже флаг с палкой нам не добыть, будем добывать по отдельности..

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Ну я про древко спрашивал на встрече, директор сказал, что только флаг и все...

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
ну на момент встречи в апреле была актуальна)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
4я- 3 человека (17 и 10 лет) - Ул. Бронницкая

кстати вот это с моего района =) от моего дома меньше 1 км, я там недавно был...

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Ну так, что до встречи на запланированном месте!!! Если будут какие то изменения в регламенте, организаторов прошу телеинформировать. Телефон указан выше.:friends::friends::friends:

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
старт у Финляндского, маршрут я накидала следующий:
пл. Ленина - Боткинская ул. - Б. Сампсониевский пр. - Финляндский пр. - Петроградская наб - Петровская наб - Троицкая пл - Троицкий мост - Дворцовая наб - Адмиралтейская наб - пр Декабристов - Исаакиевская пл - пр Декабристов - Адмиралтейская наб - Дворцовая наб - наб Кутузова - наб Робеспьера - пр Чернышевского - Шпалерная ул - Литейный пр - Литейный мост - Арсенальная наб - Свердловская наб - Пискаревский пр
на встрече местом сбора утвердить стоянку за зданием метро пл.Ленина(выход на Лебедева), прямо перед 12-ти этажным серым зданием(я в нём тружусь).
Не забывайте, что детишек привезут к 12ти, а мы все встречаемся чуть раньше, в 11, чтобы успеть прослушать небольшую вводную лекцию и украсить машины

:) ждал, что выдадут итоговую и безповортную информацию о точке сбора и времени, но так и не дождался, поэтому осмелюсь подытожить... Надеюсь, что нигде не ошибся...

До встречи на месте.

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
ну все господа в таком случае до завтра... Придется встать пораньше дабы заехать на мойку

Добавлено через 15 часов 16 минут 2 секунды
Да вот и труды мои были напрасно =( Детей все забрал Skala мне и Стас2776 не хватило.... Пришлось операторов прокатить =) и то ладно =)

Сверху