Итак, товарищи и друзья.
Очень давно вынашивалась мысль поучаствовать клубом в каком-либо мероприятии касательно детей-сирот, больных детей ну или вообще в каком-либо социально значимом проекте.
Сейчас представляется такая возможность. Появились завязки в Региональной Общественной Организации "Дети и Родители Против Рака". (Сайт организации _http://www.capac.ru/).
Посему рассматривается вариант участия в благотворительной акции для детей, больных онкологическими заболеваниями (рак крови, рак костного мозга и т.п.) и их родителей (сами понимаете, без сопровождения родителей никто детей не отпустит).
Срок проведения - май 2010. Точная дата уточняется.
Цель акции - улучшение качества жизни детей, больных раком.
Целевая группа - дети от 7 до 15 лет и их родители.
Место проведения - С-Пб, Пискарёвский пр-т 32, к\т "Фильмофонд".
Что требуется в данной акции от нас: приблизительно 6-10 автомобилей для транспотрировки детей и сопровождающих из НИИ Онкологии, Детской Городской Больницы № 1 (отделение детской онкологии), Больницы № 31 и Института Детской Гематологии и Трансплантации им. Р. Горбачёвой к кинотеатру и обратно в мед. учреждения.
Так как акция БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ - мы и должны стать этими самыми БЛАГОТВОРИТЕЛЯМИ
На данном этапе требуется знать, на кого можно рассчитывать и кто готов поучаствовать в этом проекте. Организация гарантирует освещение данного мероприятия в СМИ, ну и благодарные улыбки детей я думаю стоят того чтобы поучаствовать
Желающих поучаствовать прошу откликнуться в ближайшие 3-5 дней, так как акция находится в стадии разработки и нужно знать, давать ли этому делу полный ход.
Возможно сопровождение организованной колонны машиной ГИБДД (дети всё-таки).
На всякий случай - рак не заразен и бояться не нужно, как простуда он не передаётся (вот я не знал например).
Мнения и вопросы приветствуются.