• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Ильюха, тезка когда могу всегда пожалиста!!!!:drinks:
я просмотрел))))надо отднльную тему создать"помощь Ильюхе":haha::haha::haha::haha::haha:

Последнее редактирование:

sergant13

Постоялец
Реакции
492
Баллы
185
Огромное спасибо Мак( Хохол и Romy4, за отзывчивость, порядочность, и помощь в приобретении и отправке Вольвомоста из Москвы до Курска (а далее мы уже "волоком" в Украину затянули):yes2:
:drinks::drinks::drinks:

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
Выражаю огромную благодарность ДЕДу Ване за хлопоты и головную боль по доставке 3 волговских дверей из Москвы в Смоленск. Романтишу огромная благодарность за "перехват" груза на трассе и передержку до моего приезда. Так же прошу ДЕДа Ваню выразить благодарность москвичеводу и просто хорошему человеку Володьке за то что он смог забрать двери с разбора и передержать до отправки в Смоленск! :friends::friends::friends:
СПАСИБО, МУЖИКИ! :drinks::drinks::drinks:

P.S. :blush2: А мне ещё и капот нужен будет...

Последнее редактирование:

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
волк67,ты мне не столько благодарен сколько я тебе:)
PS мне тож надо еще много комплектующих для моих нереализованных идей. Короче ДЕД Ваня попал:)
Спасибо ДЕДу Ване за доставку корпуса фильтра
В следующий раз ко мне заедите назад не выедете пока кофе не попьёте :)

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Короче ДЕД Ваня попал
Поставлю палатку между Сафоново и Смоленском и буду зап частями торговать... Тогда посмотрим кто попал.... :rofl: Всех вам благ! И что б я конём ходил, тобиш чтоб вашем машинам запчасти были не нужны....:rolleyes::drinks: А кофе Мы и так попьём...:drinks:

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хочу выразить огромную благодарность Harris`у - за неоценимую помощь и содействие в получении и передаче мне карты актива и символики !!!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Выражаю огромную благодарность Одинокому Волку,за то что смог найти время и проехал со мной в страховую,за тактичную и по делу критику и советы по вождению. За работу "нафигатором"! За общение с экспертом! За моральную поддержку!!!!!!
Андрюш! СПАСИБО!!!!!!!!! Низкий поклон От меня и Василька!!!!!!!!!!drinks::drinks::drinks:

Реакции
6,018
Баллы
495
Выражаю огромную благодарность Одинокому Волку,за то что смог найти время
лично я чудесно провел время в компании с хорошим человеком,
да и мужу твоему было спокойнее, так что 2 в 1
всегда велкам!:drinks:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Огромное спасибо XRMiPO .

За помощь в выборе .Приобретении и доставки до дому амортизаторов.:)

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Выражаю благодарность Солодкову Илье за неоценимую помощь в одном деликатном деле. Спасибо большое, дружище.. Все счастливы и довольны.
Так же хочу оспасибить Ильюху за то, что он надоумил меня посоветоваться с Ильёй.

Спасибо ребята, большущее. Вы меня очень выручили.

Так же выражаю Благодарность нашей Моли, за готовность кинуться на амбразуру и помочь, не считаясь с временем суток и днями недели..

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Harris, ну если бы не последнее изменение то получилось бы гораздо быстрее!а так всегда пожалиста!:drinks:и еще очень приятно было увидеть в живую Harrisа!

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Оромнейшее спасибо Директору .ОГО.И конечно же Ромычу :) за починку моей ласточки .Пропущеный корпоратив с лихвой окупился полученым позитивным настроением и ржачем в кругу уважаемых клубней :)

Сверху