• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Выражаю благодарность Волк67 в поиске и доставке до меня как смешно это не звучит прокладки клапанной крышки из пробки. У нас в городе их нет вообще,только резиновые. Не знаю где он раздобыл ее,но спасибо большое,:drinks:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Выражаю огромную благодарность Одинокому Волку, что доставил мое бренное тело на встречу к Директору и обратно домой.
Благодарность одноклубникам за теплую и как всегда веселую и добрую компанию. :drinks::drinks:

Реакции
6,018
Баллы
495
Выражаю благодарность хорошим людям (моим "соседям") пилоту борта "Василек" - Василинда, и штурману Ser Petr за доставку меня в магазин и меня с запчастями к месту ремонта моей ласточки:yes2:

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
В свою очередь выражаю огромную благодарность
Одинокому волку за организацию поездки Василинды на встречу одноклубников!!!

Добавлено через 50 секунд
доставку меня в магазин и меня с запчастями к месту ремонта моей ласточки
А нам не сложно!!! Всегда рады помочь!!! :yes2:

Последнее редактирование:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Выражаем огромную благодарность Илье
Delorian, Евгению Twilight_Cruiser за то что выбрали время, приехали, и поставили последнюю дверь!
Спасибо вам, ребят за помощь и ответственный подход к делу.
Так же хочу сказать спасибо Одинокому Волку и Моли, за то что были на связи и поддерживали морально в этом затянувшемся деле!
Теперь продолжим наш марафон по восстановлению лайбочки.
:drinks::drinks::bayan:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Хоцца оспасибить светлого князя трамвайного ХТБелла за компер. Всё вроде работает как положено. Пару скайпов одновременно держит. Сёня ночью был опробован прямой эфир. Остался один косячок, устраним.
В связи с апробацией и настройкой проги вещания, также хочу выразить благодарность Воланду и Нестраненктож за помощь.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
огроменное спасибо володе /директор/ за предоставление "тёплого места", олегу /ого/ и володьке /клаус/ за посильную помощь, роману /ромаш/ за неиссякаемый юмор.
доехал быстро /очень/ , железо в порядке, осталось с "мозгами" поковыряться.:)

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Последнее редактирование модератором:

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Странно, что до меня никто не сподобился, ну да ладно, возьму на себя смелость выразить мнение коллектива, расписаться за грамотных, так сказать. :)

Итак:

Благодарю моего одноклубника Вэлл-а за его в принципе радиодеятельность, но особенно за сближение города с деревней, а именно - за организацию эфиров с представителями Администрации!

Благодарю моего одноклубника INUKAMI! за его плодотворную деятельность на посту Модератора Форума!

Спасибо вам, братцы!! :drinks::friends::gaz_love:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Яков_Лещ, да лан... "Я ведь энто не для денех... Я ведь энто для души"(с)

Добавлено через 2 часа 31 минуту 21 секунду
Спасибо Лёхе-князю, хоть он и ХамТрамвайный:). За анлокер, который удалил бякскую программу с компа. И за музло в немеренном количестве, которое теперь мне предстоит разгрести...(интересно когда?)

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Огромная благодарность Виктории Виктория272 за доставку календарей.
Уже сегодня первый из них попадет в руки волговода со стажем, пока не форумчанина.
Спасибо!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Delorianу, Одинокому Волку, за то что привезли диски, и доставили Ser Petra домой, за то что распилили нафих карбюратор, и скатали его в сервис к Директору, за то что накормили его чебуреками, и он остался жив, не помер с голоду.
Спасибо вам, Друзья!

Delorian

Завсегдатай
Реакции
1,036
Баллы
210
Да ладно:blush2: Мы ещё и генератор Одинокому Волку распилили и сломали..:whistle2:

Добавлено через 20 минут 35 секунд
В свою очередь выражаю благодарность Василинде, Ser Petrу, Одинокому волку,за теплый прием и замечательно проведенный день:)

Реакции
6,018
Баллы
495
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Delorianу, Одинокому Волку,

В свою очередь выражаю благодарность Василинде, Ser Petrу, за теплый прием и замечательно проведенный день
подписываюсь под каждым словом
+ за вкуснейший ужин и заряд борости
Мы ещё и генератор Одинокому Волку распилили и сломали..
уже сделал сегодня на работе пока не было интернета. осталось поставить на машину и посмотреть на результат:yes2:

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Выражаю благодарность ИNDИGO за пересылку мне некоторых комплектующих для моего аппарата:) по очень очень приемлимым ценам. Спасибо тебе большое за хлопоты. :):drinks:

Реакции
6,018
Баллы
495
Выражаю (уже, к счастью, традиционно;)) ОГГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Клаусу Вертолету за очередную он-лайн телефонную консультацию в номинации "Звонок другу", а также за то, что открыл для меня очередную "маленькую тайну" о наличии запчастей в самой машине:drinks: тем самым подтвердив, что "век живи - век учись, дураком помрешь" (с) :rofl:

Сверху