• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Хочу выразить благодарность Ого за помощь (прикурку) в санатории в последний день. Ибо мой АКБ почему-то умер.
Да лан, тебя то прикурили, а вот Яшу угораздило на тазике приехать, так его я на тросу заводил. )))))))

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
хочу выразить благодарность Павлу Александровичу, он же Палканыч, наш волговод из минска. уговорил встретить с поезда меня с друзьями, довез до снятой вартиры с которой нас кинули, привез к себе, накормил разместил вобщем принял нас как родных!! я такого в жизни просто не встречал, человек нас знать не знает, а кормит места спать дает, дали нам мобилу даже местную! по магазинам возили.
Спасибо тебе, Паша!!! век не забуду
ну и фотка встречи минских волговодов, Паша-это самый большой и добрый:)

Вложения

• Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 50

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Огромная благодарность Саше Мяут'у заоказанную помощь на дороге в р-не м.Дыбенко)

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
благодарствую, Ого, за помощь, также благодарю еще одного человека на хонде, с которым незнаком:) спасибо за катание на буксире. дело было во втягивающем, вчера починил:):gaz_love:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Снова говорю бааааааааальшущее спасибо Вертолёту с его напарником за приобретение и доставку приблуды для регулировки клапанов. Сегодня забрал. Доволен как слон. Спасибо мужики! :good::good::good:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Давай те и я тут намучу спасибок ;)
Спасибо Stozz-у за выточенную приспособу для втягивающего на фашистика:) И ещё раз тебя с днюхой ;)

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
Хочу отблагодорить товарисчей:
Моль
Kosta
21-Sergei-21

за приобретение, совет и установку заднего бампера, коврика в багажник, и пластика. Спасибо ребята... :)
отдельное спасибо:
Kosta
Клаус вертолет

за моральную и техническую потдержку, за то, что вы впринципе есть. Без Вас мой газ превратился бы в Таз.:) :gaz_love:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Продолжаем: ОГРОМНОЕ спасибо Harris-у за то что забрал мой заказ по з\частям у Индиго. Выручает уже не первый раз, то покрышки, то пружинки :) настоящий мужик на которого можно положиться. Респект тебе и уважуха ;)

Реакции
6,018
Баллы
495
Всегда все объяснишь, раскажешь...
ЭТО ФАКТ !!!!
Как бы Клаус входящие звонки платные не сделал
вчера будучи у Клауса в гостях у нас рождалась такая мысль:haha: сделать ему 4-х значный номер техподдержки :rofl:
Ну, и сопсна...
Выражаю ему же (Клаусу) величайшую благодарность за то, что вчера потратил замерзаючи со мной почти целый день, а вернее с моей стальной малышкой. С 15-00 до 22-00 Вова героически разбирался с проводкой в подторпедном пространстве в процессе подключения сигналки, распутывая этот немыслемый лабиринт из проводов. И кажись, в конце, когда блок сигналки глюкнул - расстроился не меньше меня:(
Еще с помощью Клауса я узнал много нового про свою машинку:gaz_love:
Также отдельная благодарность СЕРЫЙму и Ильюхе за оказание неоценимой помощи, за то, что откликнулись и приехали ко мне.
И еще отдельно Алексей462у также за участие в решение моей проблемы и предоставление зарядника. При чем он САМ его мне привез прям к дому.
Всегдашний вам респект, одноклубники :friends:!!!!

Реакции
6,018
Баллы
495
Хочу еще раз выразить благодарность Клаусу за сегодняшний консалт меня по телефону, а также за общение с установочным центром магазина, чем оказал помощь в убеждении их в вынести решение в мою пользу. В итоге сигналку сегодня поменяли бесплатно по гарантии.
Респект тебе, Человечище!!! :good: :friends:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Хочу выразить огромную благодарность Ваня, rem,
МУЖИКИ! спасибо ВАМ за детали, за работу, за доставку, за помощь советами. Просто так вышло, что я, как и многие тут(да все в принципе) являюсь именно фанатом волги, а не езжу на ней от безысходности. проблема с мостом и с маховиком достали меня. встал вопрос о продаже машины. Спасибо Вам! после решения поблемы с маховиком. отлегло на душе. мысли продавать ушли.) буду доводить ласточку до верха технический извращений!)

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
буду доводить ласточку до верха технический извращений!
ты уже переплюнул всякие границы изврата)))))))))
пользуйся на здоровье.
вот у Рема беда случилась, пришлось новый маховик брать, зато его родной тебе пошел, не было бы счастья, да несчастье помогло.

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
Сегодня встретился с Сашка, около его места работы! Он мне подарил крышку плафона, которую я довольно таки долго искал) и прикупил кое что в магазине по электрике где он работает с хорошей скидкой!:dance2: Большое спасибо хочу сказать ему за это все))) Кстати, оч советую:excl: если кто будет что-то искать по электрике - обращайтесь к нему, все покажет и посоветует)));) P.S. не сочтите за рекламу:)

Сверху